特易購台南店即將改為家樂福,請問這樣還會維持24小時營業嗎?

特易購台南店即將改為家樂福,

請問這樣還會繼續維持24小時營業嗎???

其實台南區已經有一間以上的家樂福了,

如果特易購台南店改為家樂福後,

營業時間又縮短,

這樣夜貓子又少了一個可採買生活用品的地方了~..~\"

已更新項目:

持續24小時,那就是中元節後也會保持24小時囉?!

前幾天去的時候已經全面改為特易購了,

有標示是24小時營業~但不知道是不是以後都如此@@!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

特易購於中元節之前都還會保持24小時營業

但是在中元節之後

會改成家樂福原先的營業時間

所以之後不會24小時營業

2006-07-13 20:15:28 補充:

目前台中的特易購將會持續的做24小時營業其他地方我不清楚一切都是依該店店長的指示目前所有制度已經採家福制度收銀端也正式上線 所以算是全部轉移了至於24小時營業 還是要看各店的店長

參考資料: 我是特易購職員
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

說是中元節過後會改成非24小時營業..可是我今天去過(2006/12/5)它仍然是24小時營業耶!!告示牌也寫著"24小時營業"~~並沒有說何時會改成非24小時營業呢!!..追蹤中^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Queen
    Lv 5
    1 0 年前

不會ㄟ!

要24小時的營業時間就是這個月的21,22,23,29,30號,就這幾天有24小時營業喔

平常沒有的,會這樣純粹只是為了響應中元節要拜拜,所以這幾天才有24小時的。所以,很遺憾囉!如果半夜想要買東西,大概就要靠7-11之類的便利商店囉!

2006-07-13 15:42:38 補充:

特易購還沒有改為家樂福,還是特易購→營業時間就是按照特易購的方式改為家樂福之後,就是家樂福→要按照家樂福的營業時間

參考資料: 我是家樂福員工
還有問題?馬上發問,尋求解答。