匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生都會喜歡怎樣的女生?

我想知道,, 大部份的男生 都會喜歡怎麼樣的女生 ??

雖然 這是要看個人

但是 我還是想知道 大概怎樣的女生 男生才會對她有好感 ??

男生們 說說你們的想法吧 !!

女生也可以說說看 !!

我需要各位大大的看法^^

謝謝唷 !!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我覺得這是因人而異的~~但我是综合男生們的意見喔!(1)會撒嬌~~夠溫柔(2)識大體~會睜一隻眼閉一隻眼的(3)獨立~不會無理取鬧(4)不要疑神疑鬼~這點挺重要(5)外型亮麗~身材姣好~~~大部分還是會看外表的喔!不過以下是我個人的感覺:(1)善良~體貼~有愛心(2)獨立~不會無理取鬧(3)動靜皆宜~有原則(4)可愛~但要自然不做作(5)懂得打理自己~有自己的特質

• 1 0 年前

你好

根據我多年騎車~逛街看妹的觀察

大致喜歡的type如下:

1.凹凸有緻~

2.面貌佼好

3.皮膚白皙

4.活潑可愛

5.雪曈浪髮

6.親近可人

7.自然純真

8.深奧難測

.

.

.

.

等一百多種類型

而已上集全一身的的機率是0%

參考資料: ORZ
  • 1 0 年前

其實這不一定耶!!

因為每個人都有自己對美的評價方式

也就是情人眼裡出西施啦!!

所以還是做自己比較好!!

不過我本身還是喜歡有氣質的女生= ="

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

男人,有句話說,要讓男人瞭解妳的靈魂,就要先讓他對妳的肉體感興趣..

是言重了點啦~不過,賞心悅目的事,大家都愛嘛.何況是男人..

所以第一點外表,例如皮膚啦,髮質啦~身材啦~打扮啦~都要用點心!

然後男人也是人,所以一般討人喜歡的特質(外表以外),男人也會喜歡.

例如,聰明有趣,活潑大方,笨笨的女生當然也會有人愛,但要可愛的才行...

而且他們也不是喜歡真的笨的女生,裝笨有時會弄巧成拙..

重點在於,他們只是喜歡那種被需要的感覺和女生那個又純真又企求的眼神..

其實很多女生都期待男生可以在兩性裡作主動,包括約會要去哪?晚餐要吃什麼?

甚至連聊天要聊什麼?還要男生做開頭想話題~

殊不知男生不知道要說什麼的人多的是啊~

女生這時若能在交談的空白適時的切入,讓兩人的相處很愉悅融洽,這就是妳和

別的女生不同的地方啦~

看來妳和那個男生不是很熟,可能才要當朋友而己,首先,可能要讓他覺得你很友善

很有趣,很健談吧~這是朋友的第一步唷~

參考資料: 經驗~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

懂的看場合說話的女生囉,

該安靜甸甸就甸甸不多說話,俗話說:多說多錯少說少錯。

要體貼對方,

不是一昧接受對方的一切愛與行動,懂的回應對方也讓對方感到安心。

不要過於聰明,

有時在男生面前不見得樣樣都要比他懂,有時也要讓對方表現一下。

參考資料: 笨女孩也有可愛之處
  • 1 0 年前

大部分男生都喜歡活潑..可愛..長頭髮..有吸引力..傻傻的很可愛..一赴另人家想保護他..說話很溫柔..不是破口大罵髒話..不做作(我們班有個超坐坐女生..全班男生都不喜歡她)..很想相處..不粗魯..很令人家愛惜他..

• 1 0 年前

不要太安靜(內向)的

不然會很難溝通也很難理解他在想什麼= =

2006-07-05 18:31:06 補充:

原來樓上的喜歡"海咪咪"= =

• BB
    Lv 6
    1 0 年前

男生大多喜愛的女生:

漂亮~~

身材好~

胸部大~~

自然大方不做作~~

溫柔

可愛

男生大多討厭的類型:

很胖

說話沒品

像男人婆

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

男生都會喜歡長頭髮的女生唷!!

喜歡女生裝笨笨的~

喜歡女生很愛灑嬌~

參考資料: 我是女生+
  • 1 0 年前

我喜歡順眼 大方 可愛~的女生 ^0^~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。