匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

((急))有關南科茂迪面試及考題???

我是這星期要去茂迪面試+考試的人..聽說很多人會去..好像很難進..真的嗎???以下是我的問題...急..麻煩各位大大了~愈詳細愈好唷..是裡面的技術員更好^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 請問茂迪面試需穿什麼衣服呢??可穿牛仔褲嗎??

2.茂迪技術員的考題中翻英-英翻中、英文單字、智力測驗考試題目是什麼呢???(我要大概的題目唷~\"~..感激)

3.可進入的機率是多少呢???

4.面試後多久會通知呢????

5.我二技畢業,聽說技術員不需要用太高的學歷,用太高的學歷進的機率會比較

低嗎??可是上面又寫不可以謊報><\"..

已更新項目:

((((補問)))))

***不好意思~~想再問一下~中翻英-英翻中、英文單字的部分,是要我們用寫的還是選擇題呢??***

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.樸素即可!我就穿牛仔褲去的呀~

2.英文單字中翻英及英翻中各五題:電腦、開關、報告、警鈴、查看、功能、輸入、選擇、晶片

智力測驗:並不難,別擔心!

3.機率大概百分之10吧

4.兩星期內

5.二技不是問題!現都要求高職、專科、二技

筆試成績要通過才有面試機會!

重點在面試!我是一對四面試官~祝福你

2006-07-06 22:49:43 補充:

智力測驗是選擇題英文是用寫的~茂迪見囉!

參考資料: me
  • 1 0 年前

dear 倖如:

請問你有茂迪工程師英文的題目嗎? 感恩

• 1 0 年前

大大 請問有人可以給我工程師的英文考題嗎 我的信箱是

l198215@yahoo.com.tw

(l198215 其中第一個l=L)

• 1 0 年前

大大..可以給我題庫ㄇ(blue_cheboy@yahoo.com.yw)..請問9-7日不是要先預約ㄇ..好預約ㄇ..我昨天才知道有徵才活動..請問現在還來的及ㄇ??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大 可以給我英翻中&中翻英的題目嗎 e-mail:upw_1@hotmail.com

• 1 0 年前

單字隨便背...我有中翻英..英翻中的題目&答案..我相信妳己經去考過會有映像..

• 1 0 年前

樓上的大大,請問你一下喔,第3題考的題目答案是什麼押?

選擇...

• 1 0 年前

請問這些英文單字怎拼呢?電腦、開關、報告、警鈴、查看、功能、輸入、選擇、晶片 有一些我忘了= =

• 1 0 年前

用更高的學歷以後升遷較快

• 1 0 年前

1.穿什麼都ok!但以整齊為主囉!

2.試卷有正反兩面,一面是中翻英-英翻中,一面是國文數學題等,(考題每次都不一樣,若英文程度不是很差應該都會過,因為只要每一面各對3題,一題10分共60分,就過關了)

3.機率????(目前自己也在等待消息)

4.二個禮內(去面試時會告知)

5.目前南科多家公司都已將學歷提高到二技四技等....有些公司是以誠信為原則,我待的公司還有成大的學生來做技術員呢..我覺的去面試的態度比較重要吧,,so不要想太多,儘全力囉!

參考資料: 等待消息的自己
  • 1 0 年前

別想那麼多了啦~~我也是這禮拜要去面試的阿 , 而且我還是大學畢業的(感覺大學畢業很沒用=.=)~~哎呀...反正抱著平常心去就OK了阿...沒上的話再找下一份工作就行了阿

.........祝你面試成功^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。