小駱
Lv 4
小駱 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有誰知道他到底有沒有喜歡我?(15點)

我認識一個男生 我們是國中的同班同學(我現在要升高中)

以前還在學校的時候 他總是喜歡對我說些什麼~我要親親或 我要抱抱等等的話

我都知道他在開玩笑 前幾天~ 我們在即時通上聊天 他說他覺得我很可愛

我問他是哪方面可愛 他說我的回答都很可愛~ 也說我傻的很可愛

他說難怪他喜歡 我問他是指誰? 他說我~

我說他在整我~

他說他的喜歡是朋友而已~超好的朋友~

他說這種話難免會讓我想太多~

我不知道他到底想要跟我發展友情 還是愛情???

有誰可以告訴我??

PS-他是水瓶座

已更新項目:

我對他有點感覺

2 個已更新項目:

他好像只會對我這樣(說要親親和抱抱)

他也說過 他只會對我這樣(輕浮)

3 個已更新項目:

對他有感覺 是因為我喜歡過他

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個問題牽涉到很多因素...

1. 他只對你這樣嗎? 2.他平時的個性如何?

假設1.他對每個人都這樣 那對愛情方面抱的期望也不要太大

但是也有可能是雇一裝熟想跟妳進一步認識 這也無嘗不是好機會

假設1.他只對你這樣 那發展成情侶的機會大一些

不過也是有可能真的只想跟妳變成朋友 就像乾妹那種類似的感覺

想要知道他對妳有沒有意思 3秒眼測滿方便的

或是他偶爾會對你關心(非麻吉的) 偶爾注視著你 這樣機會就大很多

這要從平時生活去分析它的人格啦... 而且愛情的月亮星座不一定跟太陽一樣

像我就是太陽雙魚 月亮天蠍... 而且還有很多不定的因素

其實最重要的還是 妳對他的感覺

"有點感覺"定義模糊 可能只是一時心動 建議過一段時間慢慢觀察

真的喜歡他的話 睡覺也會夢見的 囧

不然對水瓶男來說 交友廣泛 重量不重質 個人認為朋友機率會大一些

不過一切都看你的想法如何 假設對他很有感覺 配合他開開玩笑也是不錯

參考資料:
  • 1 0 年前

小孩子模仿大人談戀愛

不過是電視劇看太多了

• 1 0 年前

嘿嘿...好厲害的男生阿!呃!呃!呃!

也許他在試探妳的感覺吧!!

阿妳對他感覺如何呢??沒感覺就不用多想!就朋友!!

如果妳對他也有點感覺何不試試@@!?

也許他是對妳有好感@@!假裝整妳看妳的心意是怎樣的!

參考資料: 研究過
  • 1 0 年前

不以星座來說....我個人 是覺得....青少年都會有所謂的青澀之戀...

以旁觀人來看...他應該是有喜歡你的..(跟..愛..不一樣歐..!!)

但喜歡有分很多種,關心也是要喜歡一個人才會去關心 丫...

另一種角度來看...他可能把你看成 妹妹....麻吉 或者 好哥們

而 以....星座來說...水瓶座 是一個 冷靜,務實的一個星座.而且想法都怪怪的,也不能說怪啦...只能說 想法獨特..

(我弟就是水瓶座 = =a)

你當然可以跟他成為最好的麻吉.....但這中間不包含愛情(除非他向你表白)

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。