小豬 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

請問 中正機場停車場 (東航or吉泰)的一些問題?(20點)

我想問一些問題:

第一:東航跟吉泰停車場的位置圖?

第二:此兩家的風評與服務好嗎?有什麼服務?

第三:有接駁車到機場嗎?

第四:此兩家都要留鑰匙嗎?不能不留嗎?

因為我是用匯豐的白金卡,所以只要問這兩家停車場

每個問題都回答喔~~才會有20點喔

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、位置圖請參考-http://www.nicecar.com.tw/out.asp

二三、機場外圍停車場一般都有會接駁車。東航個人沒停過,所以不清楚,最近剛出國停吉泰,服務態度有夠差,出國和回國的接駁車都有夠慢,尤其是回國時,別家接駁車都一直來,吉泰只有一台在跑,一直打電話去叫車,小姐都只敷衍的說快到了就掛電話,連問我們在哪個航廈都沒問。我們枯等超過20分鐘,車子好不容易來了,後到的人卻搶著上車,司機也沒問是誰叫的,我們擠不上去只好又繼續等,後來又等了10分鐘,只好也用搶的上了車,牽車時跟小姐反應接駁車太慢,小姐完全不予理會,見到如此服務只好說再這樣要客訴他們,小姐竟然說好啊。總之個人是絕對不會再停吉泰,也不會再使用富邦白金卡了。

服務項目請參考-http://www.nicecar.com.tw/out.asp

四、每家停車場好像都要留鑰匙,停車場會因每台車回國的時間先後移車

參考資料: 網路+個人
  • 5 年前

吉泰服務很不好

• 1 0 年前

因富邦白金卡而停過吉泰停車場,吉泰櫃台小姐態度非常不屑且惡劣,一點也沒有服務業的服務精神,還說你可以去停富邦專屬停車場啊.真的很氣人.而且在等待接駁車也等的超久的,超過半小時以上,等待接駁車時有人沒打電話給吉泰,一看到車來就搶先上車.司機也不問要接的客人是誰.插隊先上車的就先坐.真的很糟.大家千萬不要去停吉泰.

• 1 0 年前

我也是匯豐的卡友,上次出國,也是停在吉泰,去的時候還好,回來的時候,他們會讓別人等很久,等到抓狂,服務的制度不好、服務態度又很不好。而且她們根本不在乎你的感受、以後是否還要停他那裡,也不再乎你與發卡公司的抱怨,因為她們覺得你不停,還有別的「盤子」會來停。真的很爛,請大家千萬不要停在吉泰。

還有問題?馬上發問,尋求解答。