知道男友常常會去逛有關性的相關網站,女友的妳會裝不知道嗎…?

恩,請教一下大家知道男友常常會去逛有關性的相關網站(舉如圖片、影片、甚至是文章等),女友的妳會裝不知道嗎…?

10 個解答

評分
  • 最佳解答

哈!不必裝作不知道吧!

基本上如果兩人交往久了,有一定的感情基礎後,

我會建議你試著與他聊聊這方面的事情。

他會看相關的網站,也是生理有需求及好奇啦!

那並不是件什麼見不得人的事,你可以試著與他聊聊;從中得知他的想法

對於增進彼此的感情很有幫助的。

• 1 0 年前

連我朋友的女友都跟我一起看了

沒啥好在意!

• 1 0 年前

不會唷!!

我男友還會和我分享好的情色文章或網站呢!!

這是增加彼此性事情趣的方式之一..

所以不用裝不知道唷..

多討論或嘗試還有增進二人的性愛關係唷!!

參考資料: 我和男友的經驗
  • poo
    Lv 7
    1 0 年前

看心情吧...有時心情不好就戒題發揮下囉...[因為我無聊..小朋友別學唷]

以我心態...我都會想看了...何況是男生呢??

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看有關性的網站很正常ㄚ,我女朋友也會跟我一起看,男女朋友一起看的也很多ㄚ

大部分的女友都知道男朋友換看與性相關的網站,應該不會裝不知道

參考資料:
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

有時候會裝不知道....他不希望我知道我就裝不知道...

但是如果他不小心在我面前按到"聲音" 咿咿唉唉的聲音傳出來時

我會給他一副立體聲的耳機,讓他在不影響別人的情況下繼續開心

參考資料: 昨天才發生~~~~~~
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

不會呀!我覺得看跟性有關的東西並沒有什麼不好,所以當然也不會裝做不知道。反而還可以跟另一半一起看哦!這樣不但可以一起討論,也可以增加兩人性生活的情趣呀!

• 1 0 年前

我是裝作不知道,一方面覺得很正常,一方面覺得問了好像干涉他的隱私權

• 郁嫺
    Lv 7
    1 0 年前

何必裝做不知道有什麼問題說清楚就好啦像我不喜歡他朋友老寄一些有的沒的圖片不然就是說我不喜歡聽的話我就直接跟男友說我不喜歡他朋友的行為他就會跟那個朋友保持一點距離不過我也祇不喜歡他那一個朋友而已

參考資料:
  • 1 0 年前

不會耶!!我還會跟他一起看,我是覺得這種是滿正常的,幾乎每個人都會去看!!

也可以讓彼此有共通的話題阿@@"

有時還會依起討論呢= =||

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。