? 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

安~ 我電腦配備 改換顯示卡 能順利玩3D遊戲嗎?

各位大大安安~ 我的電腦配備:

系統Microsoft Windows XP Home Edition Vers ion 2002 Servicepacl 2

Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz 2.79GHz 736MB的RAM

電腦名稱 END-USER 作業系統 Microsoft Windows XP Home Edition(5.1,版本2600)

系統製造商XANDER 系統型號 AWRDACPI

BIOS:Phoenix-AwardBIOS v6.00PG

處理器 Intel(R)Celeron(R)CPU 2.80GHz

記憶體 736MB RAM

分頁檔案 使用了287MB,還有746MB

DihectX 版本 DihectX 9.0c(4.09.0000.0904)

顯示卡 名稱SiS 651

製造廠商 SiS

晶片類型 SiS 651

DAC類型 Internal

記憶體總計約為 32.0MB

目前顯示模式 1024X768(32bit)(70Hz)

監視器 隨插即用監視器

主要驅動程式SiSGRV.dll

版本 6.14.0010.3710(英文)

日期 2005/11/10 13:54:10

WHQL標誌: 是

迷你VDD: sisgrp.sys

VDD: 不適用

DDI版本: 9 (或更高) 如果本身(內建)SIS顯示卡換了 艾爾莎955/128MB/AGP顯示卡

能順利玩各種3D遊戲嗎 像是墨香 天堂2 魔獸 絲路 等等的 SIS換成艾爾莎955/128MB/AGP顯示卡能改進嗎? 本身玩以上我所說的都會有殘影 畫面不協調 不順LAG等等的問題 希望SIS顯示卡 換掉能有所改變 麻煩專家大大門 解說 感謝大家 打擾了 謝謝~

已更新項目:

還有 請解說的各位專家大大門 請解說明白一點 感謝

我本身SIS顯示卡 換掉能希望能順利玩3D遊戲 謝謝

還有本身CPU2.80GHz 跟記憶體736MB 是否能玩3D遊戲呢? 換掉本身(內建顯示卡)是否能順利玩3D遊戲呢?(以本身配備來說的話) 麻煩請大大專家們 說清楚講明白 小弟電腦白痴 打擾了 感謝大家 謝謝~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的內建顯示卡有很多3D遊戲是可以跑! 但是會LAG很嚴重!

我建議你換過一張AGP的顯示卡

我推薦一張卡ASUS N6600/TD Series 雖然有點貴一點但是.....還不錯!

你的配備跟我同學的差不多!他就是換這一張顯示卡很多3D遊戲都可以玩嚕!

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前

1.你顯示卡是 內建的如果你電腦是AGP8X的 就基本FX5200 極限FX5700

如果更好的話 FX6600但是這個張卡只有出PCI-E聽說有出AGP介面了自己選吧

2.記憶體 如果可以的話況衝到1G

3.CPU希望可以換PENTIUM 4 的CPU因為Celeron(R)是低階處裡器

顯示卡我都建議用NVIDIA 的 我但喜歡ATI的說完

2006-07-04 19:24:49 補充:

我但喜歡ATI的說完 更正我不太喜歡用ATI的

參考資料:
  • Yan.tw
    Lv 5
    1 0 年前

可以的

1.因為你的記憶體有768M 因為被內建顯示晶片(SIS) 吃掉32MB 所以剩下那邊而已

2.如果你的主機板有支援AGP 8X 其實插槽能合的話 都可以改善的 如果會LAG的話 可能就是你的CPU問題了 換顆CPU就能改善了 但我相信換顯卡應該能夠改善大部分

參考資料: 有問題再補充
還有問題?馬上發問,尋求解答。