龍律 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

寫一篇作文{我的理想}

誰能教我寫我的理想這篇作文?

我爸說我暑假太無聊叫我寫= =

已更新項目:

TO tw.yahoo.com

我今天就要交了!

而且我爸不知道我今天要去補習

我要寫很快

300字

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一段:寫自己想做的事情、未來想當什麼<要寫一些有意義的>

第二段:為什麼會有這個想法?

第三段:你要如何實現?

第四段:回到現實~想想看自己還有什麼壞習慣?要改~

例如:我想當一位醫生...因為我想拯救那些因病痛而無法自由奔跑..

去海邊看海的病患..等 若是要當一位醫生必須要有很豐富的醫學知識外也要有

很厲害的醫術~更要懂得鼓勵病人..不過這個實現當醫生的理想之前我必須

先改掉我怕血的這個毛病才行! 這樣就是一篇短文...在寫多一點..

形容詞多一點...在擴充...就是一篇作文了

別忘了...在作文中要包含起、承、轉、合這四個東西對作文來講

很重要! 還有...在作文中多加一些俗語.成語..那些東西

例如..築夢踏實.方能有成

如果還不懂= = 用即時通問我吧~~

參考資料: 跟老師學來的
  • 1 0 年前

題目是我爸定的

• 1 0 年前

下次你可以寫偶低爸爸..內容既褒又貶..

• 1 0 年前

那麼你就用一個暑假去寫吧

如果兩個月的時間還寫不出來

那麼未來你還能做什麼呢?

努力點,同學!

參考資料: 老人言
還有問題?馬上發問,尋求解答。