匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

我要寫小說,想要三個男生和三個女生的名字

最近想寫小說,希望小說裡有三個男生和女生,所以,拜託大大幫我想名字

已更新項目:

名字希望可以夢幻一點喔!

2 個已更新項目:

謝謝大家

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男生:

鄭光宇

罕夜

敦耀旭

女生:

藍由飛

堯紫露

裘珊妮(XD)

我覺得小說人物的名字最好跟他們的個性符合

像 由飛 → 就是比較活潑一點的女生

妳如果覺得這些名字不好

可以在來找我(kitty20018899)

或是在這些人之中找

︿︿

參考資料: me
  • 1 0 年前

男生:顏海希、展飛傲、沈烈陽

女生:夏語蝶、柳湘堤、楚水柔

好像不太夢幻哦...... ^^ "

參考資料:
  • 1 0 年前

女 生....

1.鍾晴晴...

2.鐵語蓁...

3.木樂雲...

4.宋喬芽...

5.丁婕柔... 

男 生....

1.宋昀哲...

2.張毅...

3.史平樂...

4.詹羽平...

5.黃建坪...

• 1 0 年前

男生: 古昊塵、仇焰、嚴灝

女生: 耿秋璃、嚴沁、艾佟

不知道喜不喜歡 是臨時想出來的....

不知道有沒有跟別人ㄉ重複到...

如果有..麻煩說一下【應該不可能啦 都是自己想的 如果有 那可能是..心電感應唷~~!!】

有ㄉ字是 從以前看小說 有點印象那個字...拼出來的...不過應該不會有別的小說有的吧~~!! ㄎㄎ...

參考資料: 挖自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男 昊季仲 官文杰 戚伯冰

女 冷筱如 依予雨 瑤如雯

不知對你有沒有幫助

參考資料:
  • 1 0 年前

男生:官佑容ˋ孟卿ˋ姜馳俊

女生:靳婒戀ˋ雲蝶音ˋ天柳仙

上面男生第三個是古ˋ現代都通用的

參考資料: 自己
  • ◎ 男 生 ~~

閔 天 昊 、 文 瑀 翔 、 蕭 立 擎

◎ 女 生 ~~

薄 雪 月 、 藍 水 芹 、 游 馨 榆

2006-07-04 14:21:31 補充:

本 身 ㄅ 夠 夢 幻 所 以 ... ... ...取 ㄉ ㄅ 好 ... 勿 見 怪 ^^

參考資料: 喜 歡 取 名 字 玩 滴 我 ^^
  • 1 0 年前

來這裡吧!

中文姓名產生器:

http://www.richyli.com/name/index.asp

可以自己決定姓什麼...

嫌不夠夢幻還可以改用筆名產生器...

加油!!

• 1 0 年前

男:布雷克斯 普羅米爾 比羅納

女:潘尼爾 蜜拉 西朵娜

這樣可以ㄇ!!

因為這是我自己取的!!

• 1 0 年前

男生 1. 藤昊伊

2. 古希瑞

3. 齊逍遙

女生 1. 梁紫喬

2. 夏雲涵

3. 柳韻

還有問題?馬上發問,尋求解答。