界廷 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

免稅店的anna sui

想請問一下免稅店的anna sui的鏡子和腮紅有賣的比較便宜嗎???和香水???聽說每一個免稅店的折扣都不一樣有沒有比較詳盡的價錢ㄋ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

免稅店anna sui的東西基本上一定會比"百貨公司專櫃"便宜~因為沒加稅金呀 ^^

而且有時候免稅店還會打折唷~像是母親節的時候我記得就還有再打折

不過~在飛機上買通常都會比在免稅店便宜唷~但飛機上賣的東西都有限量~搶手的東西很快就會被搶光光 ^^"

還有~各國免稅店賣東西的價錢都不一樣唷~

像是去美國或加拿大的機場免稅店~買美系品牌的化妝品.保養品.香水..會比在台灣的機場免稅店買還便宜"很多"

我有比較過發現~anna sui的香水還是在網路上買最便宜~不過要找評價不錯的買家才不怕買到假貨唷~~

嗯~保養品跟化妝品我就不太確定是網拍比較便宜還是機場的免稅店比較便宜了唷^^"~~因為價錢都會變動(匯率的關係)

所以給個小建議^0^...........

出國前要先做個功課把想買的東西列出來~

先去參考國內的價錢~跟網拍賣的價錢~

醬失手的機率會比較小唷 ^Q^

參考資料: 我有比較過^^
  • 1 0 年前

千萬要看清楚價錢喔~我上上星期從關西機場買了資生堂的套裝組三樣東西,在場沒仔細看,回家打開才發現它居然照包裝盒上的"建議售價"賣耶~而且總價就是三樣加起來的錢,也沒有因套裝組而便宜,可是它明明標"大特價"我才拿的,

真想燒了那家免稅店,回來網拍比價起碼貴台幣一千塊(三樣加起來)

• 小Ya
    Lv 7
    1 0 年前

免稅店的有比較便宜阿都是便宜八折多香水的話不管哪裡最便宜的一定是飛機上的所以如果你有要坐飛機那就在飛機上買吧

參考資料: 自己
  • 北北
    Lv 7
    1 0 年前

價錢有比市價便宜一點,但每一個定點的價格不同,折扣期間也不一樣,真的沒有一定的標準

還有問題?馬上發問,尋求解答。