楊咩 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有人跟我搶男朋友,怎麼辦??????

那個男的是喜歡我的,可是另一個女的心機好重,一直跟那個男的說我根本就沒有做的壞事,結果那個男的相信那個女的話,怎麼辦?????????

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是喜歡你ㄉ~不見得就佔優勢

若那女來挑撥成功.

也沒必要難過.

跟一ㄍ不信任自己ㄉ人相處....??

你也不知道那女跟你男友說啥~~你也防不了.

不過~至少~若你男友有來問ㄉ話~~跟他說清楚~~沒有那女說ㄉ那回事.

解釋ㄌ還不相信~~你也沒輒~只好吹ㄌ~不是ㄇ

若你男友什麼都沒來求證~而自己在那邊瞎猜甚至相信.

那就瀟灑ㄉ說掰掰ㄅ

有些能做ㄉ~去做~做到完美.

做不了ㄉ~多想也沒用.

到最終~作出一ㄍ瀟灑點ㄉ決定~你是不會吃虧ㄉ!!

我認為~沒必要與一ㄍ不信任自己ㄉ人相處

• 1 0 年前

那個男生是你的男朋友嗎

• 匿名使用者
    1 0 年前

她搶,就給她啊。展現妳的風度,男生不是瞎

眼睛的。

• 1 0 年前

恩恩恩........可以去跟他解釋阿!!!說你沒這麼做

假如他相信別人不相信你,你要這個人做什麼阿

代表在他心中你講的話比較不被信任,那他當然也不可能會選擇你阿

人和人在一起很講求緣份的,盡力去努力但是別強求!!!

加油阿!!!!!

而且你也可以了解一下為什麼那個男生會相信那個女生講的話

這樣對於你想要解釋的時候,也比較好做出反應

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

風說的一點也沒錯...

不過你自己也可以做澄清啊...畢竟被人家誤會的感覺實在不好

尤其是自己喜歡的男生...

如果你真ㄉ很喜歡他ㄉ的話...就好好的向那男生表白吧!!

不要造成遺憾唷^^加油

參考資料:
  • 1 0 年前

這你就要趕快去跟那男生解釋

若你不解釋那女生會越說越多的

在愛情中..有些人為了得到就會不擇手段

但是相對的那樣得到的不是真正的愛情

也維持不了多久的

所以相信自己..並說服那男生相信你就可以了

• 1 0 年前

如果是我~

沒有做的事,我就會清楚的說明我沒有做

如果男生還是要這樣誤會我

還是要相信另一個女生繼續編造一堆謊話

如果都解釋了,他還是不相信

那我應該也沒辦法了!

不然你就找你男友和那個女生當然對質

大家把話講清楚

看現在到底是怎樣?

既然要搶人家男朋友的話

也用光明一點的作法,不要耍陰的

也讓你男朋友自己作選擇吧!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

是你的,就不會跑!不是你的,在意也別有用。如果那個男生真的在乎你,就不會耳根子軟,去聽信別人的。

如果他真的相信別人而不相信你的話,那也只能放手讓他去,畢竟,太容易讓人煽動的人,在做任何決定時都很三心二意的。

參考資料: 個人淺見!
還有問題?馬上發問,尋求解答。