爵爺 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

請問按摩浴缸要如何清潔保養~20點~專業~急

我家是買二手的,原本就裝有按摩浴缸,所以我不知廠牌,因為不知如何清洗,所以沒有用過按摩的功能,但我會泡澡。可是常常發現水髒,我很想清洗,但不知如何做?我用過的方法是將一缸清水,開按摩功能空洗,但是效果不好,因為第二天還是一樣會有黑黑的東西跑出來。

我這台大概是沒有自動清洗的功能?我常想那些水是不是上次泡澡時留下的污水,如果真是這樣,我真的覺得按摩浴缸很不衛生,是不是換成普通浴缸會好一點?

請問有人可以告訴我按摩浴缸要如何清潔嗎?有專門幫人清潔按摩浴缸的行業嗎?

已更新項目:

這樣子講好了,我之前用過的按摩浴缸,有一個清潔劑專用孔,可以倒入專用清潔劑清洗,而且它的孔在清洗時會關閉,所以污水不會回流在孔中。

但是這台按摩浴缸的孔是固定的,我擔心的是如果倒入清潔劑清洗,還是會有水殘流在孔洞中,下次洗澡時,污水或清潔劑又從孔中跑出來,那不是拿清潔劑來洗澡了嗎?這樣我還是覺得很噁心。

2 個已更新項目:

我住台北市,請問vincent662002,您住在哪縣市?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

按摩浴缸久未使用其管路易生霉反黑

需清理多次 ! 噴頭眼球亦須拆下~

然 ! 最好的方法還是裝設不積水設備~

不積水設備是將噴頭管路之雜水排出

使管路不會殘留污水而產生異味~ 而

清洗管路後馬達繼續運轉2~3分鐘將不

積水開關打開~雜水將由其管路排出 !

且約一個月清洗一次既可~

但 !其費用可裝一套無按摩浴缸了

所以若只泡澡用~不如換個自己喜歡的浴缸 !

2006-07-04 22:40:34 補充:

中壢~

參考資料: 致福水電工程行
  • 匿名使用者
    7 年前

專為男士,全新女性美容師

消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

可以加本人即時詳聊:fen888888

Line賬號搜索ID: w58586

預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

服務地址:新北市三重區仁華街上

如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

• 匿名使用者
    7 年前

號外!!號外!!

台灣首家合法博弈網站正式成立

即日起加入本站並儲值成功,即可免費獲得讀卡機乙部!

詳情請洽官方網站 aa777.net

• Jimmy
    Lv 7
    1 0 年前

哈囉:不知你的按摩浴缸管路清洗的問題是否已找到最佳的處理方法了,我家也有按摩浴缸,使用了二三年,最近才在網路上看到這方面的相關報導,我也與你有相同的問題,後來去請教一位任職於飯店業的朋友,請教他飯店裏的按摩浴缸管路是如何清洗的呢?後來他推薦給我一個網站,http://www.bovoas.url.tw/%E9%A3%AF%E5%BA%97%E6%88%...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上次看非凡電視台時剛好有提到

的確!

按摩浴缸很容易髒= =”

你可以去賣按摩浴缸的店,他們應該都會賣專用清潔劑

把浴缸裝滿水,再倒清潔劑下去轉

最好是每禮拜都要清洗一次。。。

參考資料: 電視!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。