請問哪間醫院有好的內分泌科醫生及有夜間門診?

我覺得自己身體狀況很不好,常常覺得不舒服!之前去看過營養師,她說我可能是腦下垂體內分泌失調和腎上腺功能衰退。建議可以到大醫院檢查確認一下!

其實我不太明白以上兩種病的症狀是怎麼樣,但我目前的症狀是:1.從今年初開始月經幾乎都不正常,甚至常常不來,都必須靠看婦產科吃催經藥才會來,但我聽說催經藥吃多了不好,還會水腫發胖,所以我就不想再去看婦產科了。2.食慾很好,幾乎無時無刻的想吃..但我又很怕胖所以要一直壓抑自己的食慾真的很痛苦。3.一直在減肥但很難瘦下來,但是只要一吃多一點點就馬上胖在下半身。4.常覺得整個人非常沒有活力,即使吃很飽了還是覺得很沒力氣,連和朋友出去玩都會想提早回家;每天都覺得很疲倦,且自己也發覺自己變得愈來愈沒有耐心,常覺得想發脾氣,且負面想法很多。5.常覺得頭痛頭暈,也常常便祕,胃部不舒服。

大致上是以上這樣,我知道我的這些症狀也可能是壓力過大引起,但我真的覺得很不舒服,所以已經決定要去看醫生檢查,之前上知識這裡找有沒有好的內分泌科醫生,有人推薦聯合醫院(仁愛院區)的廖學崇醫生,我也很想去掛他的門診,但因為他沒有夜間門診,且他的病人很多,也都只有上午看診,我本身是住在淡水,跑到仁愛醫院去實在滿遠的,且一定得跟公司請假才能去看,萬一還要再複診就必須請很多次假…。

我住在淡水,希望有知道哪裡有好的內分泌科醫生且有夜間門診的善心人士告訴我,哪間醫院及哪位醫生(請告訴我名字)比較好的,且最好能有夜間門診的,我急需看醫生調好我的身體,拜託拜託,感激不盡!謝謝~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議你就近到

淡水馬偕內分泌科

.....

然後問醫院ㄉ義工媽媽

哪位醫生比較好的,且最好能有夜間門診的

.....

其實她們最清楚ㄌ

2006-07-07 21:36:51 補充:

妳ㄉ症狀有點像....躁鬱症....趕快去看醫生吧加油

2006-07-07 21:38:25 補充:

看到一直在減肥但很難瘦下來.....

心中感慨很多

嘗試了各種方法之後

覺得還是找----專業減肥醫生最適當

我最後是在 網路上評價頗高的 王品減肥診所----減重12.5公斤的

大約是花 35天左右

第一次要抽血檢查

第二次才會開藥

要配合 食物控制及 燃脂運動

王醫師雖親切 但很嚴格

你如果好好配合

一定可以減肥成功的

但滿18歲 才能去喔

建議先參考網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

加油

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

你這是甲狀腺機能亢進吧!!

我也是啊,初期都是這樣的~

不過我建議去大醫院看吧,

我是去榮總新陳代謝科,也就是內分泌啦~

你還是去抽血檢查吧~

報告約1星期就知道了~

我當初也是食量變很大,

容易發脾氣,無力等等...

後來抽血檢查是甲狀腺亢進~~

2006-07-14 11:04:09 補充:

你這是甲狀腺機能亢進吧!!

我也是啊,初期都是這樣的~

不過我建議去大醫院看吧,

我是去榮總新陳代謝科,也就是內分泌啦~

你還是去抽血檢查吧~

報告約1星期就知道了~

我當初也是食量變很大,

容易發脾氣,無力等等...

後來抽血檢查是甲狀腺亢進~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。