舒涵 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

急!20點:怎麼辦?我剛剛用網路訂台鐵車票

剛剛我用台鐵訂票

可是我沒有注意看到他給的電腦代號

其實是我不知道我有定到票拉

但是我要再訂的時候她就說我已經訂很多張不能再訂了

可是我根本就不知道我訂了什麼

又不知道要打哪支電話去問

所以只好來知識+請問各位帥哥美女拉

已更新項目:

我有查過了

但是要有電腦代碼耶

可是我根本就不知道我訂了啥票

更別說是電腦代碼了

我現在只知道身分證號碼囧TZ

2 個已更新項目:

台北到羅東

羅東到台北的好像也有

3 個已更新項目:

呼..終於讓我找不知道怎麼訂的七張票。

謝謝各位的幫忙!

幸好訂的票是對的,只是多訂了一張

還好呀..差點就要留下不良紀錄了我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先到http://railway.hinet.net/%E5%B7%A6%E9%82%8A%E7%9A%... 輸入身分證字號、 起站代碼 、 到站代碼 、 乘車日期 就可查到你訂了那些票及張數,有了電腦代號就可以查訂票記錄,上面會秀出搭車日期及最後取票時間,要快一點,因為現在取票只有三天,過了會變逾期未取

參考資料: 常訂車票的我
  • 1 0 年前

台鐵訂票網頁-->查 詢 電 腦 代 號

輸入身分證字號、起站代碼 、到站代碼、乘車日期

就可以查詢了

查到了之後,要注意領票的期限哦!!

現在網路訂票不像以前期限很多天

多訂的票也可以順便做取消訂票

免得影響你訂票記錄

^^

參考資料: 跟你發生同樣事件的我
  • 1 0 年前

沒人接..是下班了嗎

• ady
    Lv 6
    1 0 年前

你打到這裡問問看吧!!

0800-765-888

2006-07-04 17:44:42 補充:

請問你是訂哪裡到哪裡的車票??

2006-07-04 17:45:09 補充:

請問你是訂哪裡到哪裡的車票??

2006-07-04 17:48:03 補充:

那你打0800-233-919這是 台北站的電話.告訴服務人員你的情況.他應該可以查得到!!

2006-07-04 17:49:52 補充:

羅東站 03-9542117 台北站 02-23110121

2006-07-04 17:53:24 補充:

解決了嗎???

2006-07-04 18:02:11 補充:

羅東站 03-9542117 台北站 02-23110121 這個電話服務時間是從 6:00-24:00

2006-07-04 18:02:39 補充:

羅東站 03-9542117

台北站 02-23110121

這個電話服務時間是從 6:00-24:00

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
還有問題?馬上發問,尋求解答。