楓之谷被盜了>0<請教我如何解決.....

今早發現帳密都被盜了..請問該怎麼辦?被拿走的道具有辦法收回嗎?是否需要報警處理?<我還未成年>,今天用趨勢的****掃毒掃出5個毒都delete了<如是中毒的關西會只被盜楓之谷嗎?我其他遊戲並沒有被盜阿>,我也去改密碼了,會不會又被盜第2次呢?拜託我真的粉怕....我怕我的朋友們會誤會...

已更新項目:

我有去橘子客服告知(寄信),他回我的和我爬文找到的一樣,我想是整個GASH帳號都被盜,裡面的2個楓之谷帳號都被盜了,橘子要是真的無法處理完全的話,那我只能放棄玩它旗下的遊戲了。有什麼建議的遊戲嗎?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

楓之谷本身遊戲架構就沒有紀錄遊戲歷程的程式建構機制,由於有此情形,楓之谷專案人員及客服單位一直絞盡腦汁希望除了能積極爭取楓之谷遊戲原廠的支持協助,台灣玩家共同的期望以及需求,也希望能針對遊戲設定或是安全機制能降低或是預防玩家被盜的情形發生,也希望玩家有任何的建議或想法也能提供給專案人員,但是目前如果您的一般道具遭到盜用的話,今遊戲橘子是無法提供相關資料提供您報案處理,如果您有gash點數被異常消耗的情形,與您核對資料無誤後,會幫您申請個案處理文件,請您填妥詳細資料並附上證明身分文件後,寄回遊戲橘子,我們會有專人盡快協助處理您gash點數異常消耗的問題,謝謝您。

參考資料: 楓之谷
  • 1 0 年前

楓之股在我們班人氣下降因位大家都被盜了= =

• 1 0 年前

我打過電話ㄑ橘子,他只說楓之谷沒有遊戲歷程,所以沒辦法幫玩家查(他說連IP都不行,不知道是真是假?)

所以說被盜只能自認倒楣ㄌ...我朋友早上才給我全套衝過ㄉ裝,結果我才下限沒多久在上...就全被盜ㄌ...橘子也不會幫你把裝變出來ㄉ...只能說是: 爛!!!

• 1 0 年前

我被盜兩次耶= =

不過只有45等就是了

兩次加起來只有

一千多萬就是了

(不過對我來講還是失血)

因為被盜

不爽完

45等卡等卡ㄌ2ㄍ多月ㄌ= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也不想玩了

我的戰利品.和我的一切一切全都沒了

只留下一個45等的空殼子

我平常犧牲我的唸書時間撥控來每天練一點,積一些經驗值....,我還盤算好這些錢以後要怎麼用...,可是現在被盜了,實在一點想玩的心情都沒有...,我想我現在還是專心唸書好了.....,再見了楓之谷....

• 抱歉..太忙有是沒法上來選人>"<

• 1 0 年前

如果你倍到我可以給你帳密唷

你把你的信箱給我,我救濟給你

寄給你的有2-3個,如果都不能用,我在給你別的帳密,我有很多個唷

• 1 0 年前

勸告你~每組帳號密碼 都有可能被盜 1。2個禮拜改一次密碼 就可以了阿 

2006-07-10 10:11:31 補充:

已經有點不想玩楓之谷了~~自從92的神偷被盜以後。。。

參考資料: <豬腦袋>+
  • 1 0 年前

我的風之谷被盜ㄌ我朋友95等的 我的57等的都被盜,連加值裝備也被拿去賣掉,錢都花光光 買什麼轉蛋 打電話給橘子叫他們從送禮部分查出是送誰的 橘子也沒有要負責 說什麼提供免費 真是濫

• 1 0 年前

去橘子申訴,其實這種問題很多,

以後要多多注意,不要開莫名其妙ㄉ檔案或網頁,

這樣才會減少被盜ㄉ機會。

參考資料: 本人
還有問題?馬上發問,尋求解答。