薛薛 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

請問7-8月要去大陸廣州 來回最便宜的機票 要去哪買呢

請問我7-8月中要去廣州 有沒有人知道要去哪訂來回機票最便宜的

做哪家航空較便宜ㄋ 或有優惠的旅行社ㄋ 知道的人麻煩請您跟我講一下憂^^謝謝各位大大

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

若是轉機香港或是廣州的機票 最便宜也要11000多 再加稅金,建議可以走澳門進出(機票就10000以下,或是訂團體票更便宜4.5000左右) 到澳門機場再搭機場快線直通車,車程2小時到廣州,車票約200港幣,時間跟轉機待機差1小時到廣州,但是便宜3.4000千塊錢,可以買來回票,回程廣州去花園酒店或廣州中心流雲車站搭車即可!!

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒

• 1 0 年前

建議你可以走澳門過去~再搭大巴到廣州~這樣的走法是最省錢又最不浪費時間

飛廣州的機票價錢大約都要 NT12000以上~(含稅)~有需要我報價~可以mail給我

shan680516@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

目前位置:國際機票>查詢結果 單程來回 |台北高雄 選擇航空公司 (BR) 長榮航空 (CI) 中華航空 (CX) 國泰航空 (CZ) 南方航空 (GE) 復興航空 (KA) 港龍航空 (OZ) 韓亞航空 訂購目的地航空公司轉機點轉機航空售價

行程回程地票種期限適用出發日艙等出發備註廣州復興航空(GE)澳門;復興航空 V艙;澳門航空 S艙;9,350來回廣州旅遊票/90天2006/7/12006/9/30經濟艙(V) 台北[說明]廣州南方航空(CZ)香港;中華航空 X艙;南方航空 K艙;10,600來回廣州旅遊票/90天2006/4/12006/10/31經濟艙(K) 台北[說明]廣州長榮航空(BR)香港;長榮航空 S艙;港聯航空 Q艙;11,600來回廣州特殊票請看備註欄2006/7/42006/8/31經濟艙(S) 台北[說明]廣州國泰航空(CX)香港;國泰航空 L艙;港聯航空 M艙;11,900來回廣州旅遊票/90天2006/6/232006/10/31經濟艙(L) 台北[說明]廣州長榮航空(BR)香港;長榮航空 S艙;南方航空 M艙;11,900來回廣州旅遊票/90天2006/6/62006/7/15經濟艙(S) 台北[說明]廣州中華航空(CI)香港;中華航空 M艙;南方航空 Q艙;12,050來回廣州旅遊票/90天2006/6/242006/8/31經濟艙(M) 台北[說明]廣州國泰航空(CX)香港;國泰航空 L艙;南方航空 M艙;12,200來回廣州旅遊票/90天2006/6/232006/10/31經濟艙(L) 台北[說明]廣州中華航空(CI)香港;中華航空 M艙;南方航空 Q艙;12,400來回廣州旅遊票/90天2006/5/242007/5/24經濟艙(M) 台北[說明]廣州港龍航空(KA)香港;港龍航空 H艙;港龍航空 H艙;12,550來回廣州旅遊票/90天2006/4/12006/10/31經濟艙(H) 台北[說明]廣州長榮航空(BR)香港;長榮航空 S艙;南方航空 M艙;13,950來回廣州年票 / 一年有效2006/6/62006/7/15經濟艙(S) 台北[說明]選擇張數: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 總筆數:13 | 目前在第 1 頁 | 總頁數:2 第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最末頁 12 詳情請洽0911151197

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄟ...我在旅行社上班唷..有需要我提供票價讓你參考一下嗎?

需要的話請跟我聯絡一下唷!!

0958-178800,或加入我的msn: mei-hsien671005@hotmail.com

參考資料: 協成旅行社/劉小姐
還有問題?馬上發問,尋求解答。