? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

想請問大園鄉果林村二鄰怎麼走呀??~~~急急急

因為明天有事要去果林村拜訪客戶

但他說他們的地址是果林村二鄰 沒有路名

是靠近機場旁

請問有誰可以給我比較清楚的指示嗎

我知道從南坎交流下 走春日路 往機場方向

但這樣有點糢糊耶~~~~

南坎交流下 是往右走春日路嗎? 還是往左 走春日路後 就真的看的見往機場方向走的指示牌了嗎??

ps 聽說那邊有個慶亞加油站

其他就沒資料囉~ 請桃園大園的朋友幫幫我吧!!!!!!!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是"南崁"這邊下交流道,

走高速公路"從台北"下來的話,應該是要"往右"才會通中正機場哦。

所以你講往左往右...可能要看你是從哪個方向過來...

下交流道後,看一下指標,一邊是往桃園市(春日路),另一邊是往南崁(中正機場),你要走的應該是往南崁才對^^

下交流道後往南崁方向,走的是"中正路",繼續一直走會是"南崁路一段.二段",途中會看到右邊有"台茂購物中心",之後路邊房子會比較少,但是路仍然很大條,直到變成"Y"的大路口(有紅綠燈),慶亞加油站就在"Y路口"這邊。

總之,你要到菓林,下交流道後主要是要往"南崁"或"竹圍"或"中正機場"的方向才對,千萬別往桃園市走,因為那是相反方向哦^^

2006-07-04 20:52:02 補充:

剛查地圖,從交流道到慶亞加油站,大約7公里左右吧~這數據或許你可參考看看^^

參考資料: 我住菓林村
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 1 0 年前

從南崁交流道下去.往右走沒錯.但是路名是南崁路(往左邊去桃園市區才是春日路).順著南崁路走.經過市區.會遇到有點Y字形的路.你記得都是直走..

就是台4線.往機場.這樣經過台茂.經過高鐵下.果林就到了.至於2鄰.慶亞加油站.請你問當地人.應該沒問題

2006-07-04 20:48:08 補充:

@@.慢了3分鐘.你問她吧 當地人唷

參考資料: 自己+MAP
還有問題?馬上發問,尋求解答。