宗哲 發問時間: 寵物水族 · 1 0 年前

關於”蘇卡達象龜”我在基隆找了好久 怎麼都找不到?(20點)

前幾天聽姐姐說 海龍王(南榮路) 有在賣陸龜,一隻1500元,很可愛

我一直想養烏龜~~於是呢 我就開始研究要養的龜種!!

經過幾天的研究後,我決定要養蘇卡達...

當然有很多原因,好養..大得快..樣子我也超喜歡!!

今天去看 發現1500元的是星龜=\"=..

那裡只剩下中型的蘇卡達,沒有小隻的了

要5000多元...超過我的預算了@_@\"

後來我就幾乎找遍了基隆市的水族館,也有去一家爬蟲專賣店問

都找不到蘇卡達耶!! 好像只有海龍王有

可是他們只剩下中型的 太貴 超過預算了

難道找不到一隻蘇卡達來養嗎~\"~

好失望喔...

已更新項目:

恩..我知道1500的是星龜

找不到小蘇可以買-0-

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我先給你一個基本概念,蘇卡達在台灣是保育動物,是絕對無法合法進口的,許多水族館、爬蟲店不是全都沒有,不然就是有但是不認識的不敢隨便賣。

蘇卡達小隻的原本市價行情都在5000~4000之間,沒什麼好奇怪的。

坦白說,想要買一隻自己想要的龜龜,就是要捨得花錢,預算絕對要提高,一隻行情約4000的龜,你至少要準備5-6000,以防不時之需,想撿便宜,網路上有很多跳蚤市場,烏龜隨便賣那種,我不反對你去那種地方買,只是龜龜是否漂亮,是否健康,我不予置評。

一隻好龜如果這麼容易就買的到,那麼寵物店是在開什麼東西的,又何必開,大家都去網路買就好了不是嗎?

參考資料: 自己就是開爬蟲寵物店的
  • 1 0 年前

我想樓主只是問問有個想法而已.並不會構成犯罪啦...建議樓主可以養歐陸.紅腿.黃頭這三種.會比較好上手.價格都在5000以內.且有合法進口.蘇卡達要考慮到將來環境的許可.因為他可能會大很快喔.

• 1 0 年前

恩恩="=

2006-07-05 11:00:44 補充:

我打這樣好像不太對@@ 可以先選個最佳解答再移除嗎 應該還是會贈點吧!??

• 1 0 年前

我是建議您不要在這邊討論....因為您真的很勇敢!.......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • OTTO
    Lv 6
    1 0 年前

小蘇一千五買不到吧

一千午都是雞蛋星的價錢吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。