這是秘密 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

立德球場要怎去

我住小港*---

我想去立德球場看2軍比賽要怎去---要先做幾號公車---剛怎麼轉車

已更新項目:

聽說六合夜市也可以到立德球場--要怎走

2 個已更新項目:

高雄市立德球場

6 個解答

評分
  • CY
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我也住小港....14號就可以到達,坐到台灣銀行(在愛河旁)下車,棒球場就在附近了,稍微找一下就可以馬上找到了不然就是問一下當地人,也是最快的方式如果要先到火車站的話,也可以轉2號、25號、248這些都可以到達!另外這裡有非常清楚的地圖,http://maps.yam.com/%E4%BD%A0%E8%BC%B8%E5%85%A5%E3...

2006-07-06 00:44:15 補充:

你在收尋欄鍵入「高雄市前金區中正四路264號」然要要記得選擇最右邊的「衛星地圖」就可以清楚看到了!

參考資料: 喜愛棒球的小港人^^
  • 有一間音樂廳,過愛河橋之後,經過家樂福就到了。我去過,很髒ㄛ!

2006-07-09 17:37:21 補充:

地址:高雄市鹽埕區河西路99號   高雄市音樂館演奏廳   電話:(07)5321-666#513

2006-07-12 16:38:05 補充:

地址:高雄市市中一路217號   電話:(07) 271-0836   立德棒球場

參考資料: 自己的經驗
  • 豐哥
    Lv 7
    1 0 年前

高雄立德棒球場

• 1 0 年前

我不知道你住哪

所以無法告知你坐幾路公車

不過我很確定六合路

往愛河方向直走一定會到

再詳細一點去中華職棒聯盟官方網站查詢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

TO毛利大哥:你是喝醉了嗎?版大是要去高雄市立德棒球場,你叫他去台南立德管理學院幹麻!?

• 1 0 年前

立德球場?

你是要去立德管理學院嘛?

如果是的話,那你就座火車坐到台南..

然後搭高雄客運 7 號往立德.興國的專車.....

車票18圓(如果沒有漲價的話.)......

差不多坐個30-40分鐘就到啦~~~

最後一站就是立德管理學院啦!!

2006-07-06 14:53:56 補充:

(((((真尷尬))))我以為他要去立德管理學院咩!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。