請問除了AMV Convert Tool外還有可以轉AMV的

請問除了AMV Convert Tool外還有可以把影片轉成AMV格式的程式嗎?

為什麼我用AMV Convert Tool轉出來的畫面都好小?

已經進去設置把畫面調成128*96~還是只有在畫面中央約一半大小而已~\"~

請教各位大大有沒有別的軟體可以轉把影片轉成AMV格式,功能又比較強大的?

請知道的大大跟小弟說一聲~

3Q~

13 個解答

評分
  • 老鄭
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我是用AMV精靈V1.0這個

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/product.xinhua...

AMV精靈 v1.0

軟體詳細介紹

AMV精靈是國內第一款最小巧的AMV格式視頻轉換工具,它支援 AVI ASF WMV MPG MPEG MOV DAT RM VOB 等多種視頻格式轉換為AMV格式。相對於MTV格式來說,AMV視頻格式比MTV視頻格式有著更好的壓縮比例以及畫面質量。透過AMV精靈轉換出來的影音文件一分鐘的容量大約在1.6MB--1.8MB左右。

中文版本所以自己看就會ㄌ

你得螢幕大小可能是1.8的,適合用160*120的大小

2006-07-07 20:24:39 補充:

我寄去你的信箱了

• 1 0 年前

拜託....我也需要....謝謝.....ming450830@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要........

謝謝你唷

anita041003@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

哈囉~不好意思!我也想要...~~~

可以寄給我嗎?^^

ji32t@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也要!william60219@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

不好意思,我也想要,可以寄給我嗎?

battyyu@gmail.com 感謝 :)

• 1 0 年前

我也要abcdefg2981@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

也可以給我嗎我也雖要的,..josephine9354@yahoo.com THX

• 1 0 年前

大大 能否也寄給我 zhang590725@yahoo.com.tw

對不起~能否連~解壓軟體~一起寄來~及需要的人

• 1 0 年前

大大 能否也寄給我 awibaby@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。