? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

臉部保養需要靠做臉嗎?會比較好嗎?

學生時代,曾被專櫃小姐拉去買產品順便做臉,爾後至今多年未曾做臉,因看周糟朋友、同學有的做完臉像豆花般,恐怖!認為為何要花錢把臉弄成這般!最近好同學介給我\"雞尾酒療法\"如同做臉,因我長期未接觸做臉,想請教有經驗的同學、朋友們,臉部保養需要靠做臉嗎?會比較好嗎?ps.我的膚質算不錯,混合型肌,極少長痘痘,臉很乾淨~

7 個解答

評分
  • 最佳解答

其實做臉有一定好的效果,不過要看妳對於那套產品適不適合啦~

像我做臉5年多了,從資生堂換到現在的佳麗寶,要看妳對於產品的合適度,當然要試做,產品要試用了才可以下決定..我會一直做下去

畢竟,錢花下去了,就是一大筆..

我在資生堂或佳麗寶都是買產品就可以做臉,只要拿它們家的產品去就好了,

不用什麼一次多少錢..做十次要5000或幾千之類的,那太貴了

還有一個重點是~~”要甚選美容師”品牌固然重要,適合妳的膚質也很重要

但是要有一個好的美容師或專櫃小姐來幫助妳,才可以讓妳的皮膚狀況越來越好呦~~~ 過來人的建議

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是愛美女生

最近知道正在考美容丙級的姐妹

利用下班時間學習皮膚保養、彩妝技能

考取國家技術士丙級證照

她們在找臉部護膚的朋友

我有做護膚保養

感受到她們對臉部細心和尊重

每次保養完都覺得非常舒服

不過家境不富裕,

參加考試和為客戶服務時使用的保養品一定都是經過國家認證合格,

因此我很放心的將臉部肌膚交給她們。

相對的費用上的負

擔較重,

所以護膚完都會給五百元的材料費。

比起市面上千起跳的護膚便宜太多,

加上服務態度熱誠是我願意推薦的原因。

有興趣可以連絡看看MAIL:gogogo1023tw@yahoo.com.tw

可到府服務大台北縣市地區。

• 1 0 年前

說實話

去美容spa 館 ,去第一次還好 可是之後小姐都會一直希望你買東西

這樣感覺真的很不好

其實 做好清潔 基礎保養

這樣 就沒有問題的說啦

我曾是美容師

但我不喜專這樣的方式

妳如果有問題

可以問我

msn

tiffanychu0920@hotmail.com

yahoo

tiffany_chu0920

• RIVA
    Lv 5
    1 0 年前

是喔..但就我而言我的之前過敏痘痘膚質..是靠做臉處理好的耶要看美容師喔~其實一般做臉在幫你擠粉刺或痘子後..會幫您的臉部做消炎及敷臉的動作~只要隔天.紅腫的部分就會消退了~所以我的回答肯定是~做臉可以保養皮膚~也是由專業的美容師幫我處理粉刺問題~

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我可以教你在家自己把皮膚做好不用到美容工作室去做臉喔,你可以在家自己保養皮膚做好去角質及敷臉和使用到自己的保養品就可以了如有問題可來信kitty4113@yahoo.com.tw冾0968361805

• 1 0 年前

我覺得

有些小姐

使用青春棒的時候

下手太重

反而會發炎變成又紅又硬的豆豆

而且小姐會一直說一直推銷

到時候又花更多錢

還是在家自已保養

而且省錢

其實平常清潔卸妝工作做好

在家自已DIY順便保養身體嘍

參考資料: 自已的心得
  • 郁嫺
    Lv 7
    1 0 年前

我絕得不一定要靠做臉來保養我的肌膚也跟你一樣阿我朋友就說不須做臉可以自己多多參考週遭朋友或買保養品時專櫃小姐的意見像我朋友會去給人家作臉然後跟美容師多討論美容師也會教她教怎樣自己保養如按摩手法跟保養步驟..她就會幫我做看看

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。