電腦畫面變黑但是電腦還在運作

我的電腦在最近不知道怎麼了

螢幕突然變黑,就像電腦沒開機直接開螢幕一樣

但是我的電腦還在運作中

等久一點不管他有時會自動從開機

P.S.我已經從灌過了>\"<

已更新項目:

顯卡沒問題耶~

2 個已更新項目:

銀幕也沒問題~

我裝了三個風扇~

如果真的還是不知道原因~

我只好拿去讓人測試了~

4 個解答

評分
  • kimi
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

有可能是顯示卡 螢幕的問題要不要拆顯示卡下來檢查看看說不定是哪出了問題換片顯示卡 螢幕測試一下重灌過還是會有問題 那就是硬體設備出問題了

2006-07-07 08:55:20 補充:

顯示卡在別的電腦測試過沒問題的話螢幕出問題或是驅動程式有問題你的驅動程式是用光碟附的還是去顯示卡晶片官網抓的搬去不用檢測費的地方讓人家檢查最快我之前拿去順發3C不用錢^^

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

顯示卡掛了

建議你和朋友借一塊顯示卡裝上去

若是ok那就是一定是顥示卡了

要是不會的話

就搬去x坤的叫他幫你測

應該200元而已若是真的掛了

就順便在那買張顯示卡裝上去吧

• 1 0 年前

換個顯示卡看看,造成這狀況的有很多情形,顥示卡過熱燒到故障,比較常發生

再來第二常的cpu風扇不轉或轉速太慢,導致 cpu 過熱, 但不至於會影響畫面,了不起是畫面常走到一半就當住了,然後重開機,你參考看看

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。