青蛙 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

有關於青春痘..我想了解

我{男生}最近一直冒青春痘{13顆喔!}!!好煩喔~狂洗臉還是沒用~又沒吃油炸食物~怎會這樣ㄋ??有人能告訴我ㄇ?還有又要如何預防ㄋ?運動有效ㄇ?

還是要用特別ㄉ洗面乳阿?!

7 個解答

評分
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-...

參考資料自己經驗喔~請不要隨意轉PO喔~

• 1 0 年前

你可以用胺基酸洗面乳~溫和不刺激~跟皮膚一樣弱酸性~~小小一甁320元~不錯用~用了一年了~對問題肌膚很不錯~在網路上買的~品牌是艾莎古薩~裡面的保養品很多~可以參考參考~ 洗臉時要用冷水洗臉~不宜使用熱水洗臉~用洗面乳用再臉上時~不要太快洗掉~要按摩各30秒~1分鐘~可以達到洗臉的效果~

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

你可以去看皮膚科 然後請他開a酸給你擦

我之前有事痘痘超多ㄉ 但現在都沒有ㄌ 而且大家都

說我皮膚變好ㄌ唷

可以ㄑ試試看押'

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好喔~我前一陣子也像你一樣~痘痘狂長..之後我買了一罐超讚的洗面乳~我洗不到一個禮拜~連痘疤都快沒了~皮膚也變亮了~^^才500元!!如有需要的話~可以寫E-MAIL給我~我可以告訴你^^

e500310e2002@hotmail.com

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議你還是先去找皮膚科醫生檢查,了解一下自己長青春痘的原因~~

別人適合的方法不一定適合你,還是要對症下藥~~

• 紫珈
    Lv 6
    1 0 年前

不要狂洗臉....會越來越糟糕。早晚兩次就好了,如果真的很嚴重那就先用清水洗臉就可以了 不要使用洗面乳 也不要使用保養品....但是白天一定要上隔離霜 隔離髒空氣對你皮膚的傷害 (我的皮膚科醫生建議的)預防? 1.十點之前上床睡覺2.每天要喝2000cc的水 幫助排毒3.棉被枕頭 每個月要洗一次 有乾淨的棉被枕頭 才不會長豆子4.多吃蔬菜水果,還有豐富的維他命c 對皮膚有幫助5.不可以用手去摸臉,手上有很多細菌6.少曬太陽 要做好防曬 保護皮膚運動?運動對於身體有益健康,運動可以幫助身體排出毒素,身體毒素少了也比較不會長豆子吧,但是痘痘已經長了 運動是不能幫助豆子減少。洗面乳?皮膚科醫生都推薦使用路得清(賣洗面乳的地方都可以買到 90~300元)我推薦 小護士的抗痘洗面乳(賣洗面乳的地方都可以買到 89元)DHC的橄欖洗面乳(7-11  約299元 ,試用包 29元)這兩個是目前使用過比較不刺激的洗面乳

還有問題?馬上發問,尋求解答。