發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

漢神附近有那一些好吃的義大利店喔?

我跟朋友超喜歡吃義大利麵的~!!

最近要去漢神附近看看有那些好吃的義大利店可以去喔??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人也是去吃過235巷喔~!!便宜壓~!!送餐速度很快~!!好吃~!!!

但上一次我也意外發現在235巷附近也開了一家~!!!

因為235太多人了~!!所以跑去那裡吃~!!!

也滿好吃的喔~!!!

好像叫領事館...在向下走旁邊~!!!

這兩間都不錯~〝235巷〞〝領事館〞

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這家真的滿好吃的醬料都是師傅手工的~

麵也有用骨湯來收汁價格大約80至160左右

東西端出來還滿驚豔的~用五星及的盤子裝的

有用羅勒葉稍微擺飾一下

吃下去就知道是手工醬料味道滿道地的~

不是一般連索店使用罐頭做的

在高雄市明誠二路255號 電話是07-5569677

網址http://tw.myblog.yahoo.com/dracula-777/%E8%A3%A1%E...

出來真的跟裡面照片一模一樣~很像一幅畫~

東西真的滿好吃的還有送飲料700ml左右

蔓香梅釀金鑽葡萄柚紫蘇梅暮光之城梅果綠等特調

一樓的氣份滿像沙發巴的~二樓很有古典餐廳的味道

服務員滿親切的有點傻大姐的味道~感覺滿好的

忘了說店名 卓古拉美食餐廳

• 1 0 年前

我也是因為235巷太多人了所以誤打誤撞就看到領事館義大利麵東西真的很不錯吃價位不貴而只要加70元就可享用套餐真的很豐富服務生也很親切是個很溫馨的店可以試ㄧ試喔!他們在漢神百貨停車場正後面電話2417200

• 1 0 年前

我也是看到235巷好多人啊~

果真是有名的235...哈哈~

結果太熱了..不想等..

就看到伊嘉領事館義大利麵~

東西也不錯吃啦!滿優的~

沒有讓人後悔的感覺...呵呵

雖然沒有吃到235

但也滿推薦領事館的~

不過她們客人還真的不多耶..

大概是剛開吧..哈..問服務生的~

那就推235跟領事館啦!

佐佐一料太少..我不太喜歡啦...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

說到上一個人說的,我也是誤打誤撞去過領事館

跟朋友以為她是235巷,結果跑錯家

跑到領事館餐廳,但滿好吃的

可以一試。

參考資料: 235巷..我來噜..
  • 1 0 年前

佐佐義-義大利麵

高雄市仁義街282號 07/2828731

在城市光廊對面的麻布茶坊巷子進去

營業時間大概是十一點左右~去過一次!!排隊排很長呢!!

這家的義大利麵我覺得還滿便宜的!!大約100出頭吧!!

2006-07-06 02:05:13 補充:

這家義大利麵店,在高雄還滿有名的佐佐義的外觀是走沉穩色調的歐洲風,感覺就很舒服,當營業的燈光一點亮,他又呈現不同的風貌,感覺又熱鬧了許多http://www.dreamreload.com/forum/showthread.php?s=...

參考資料: 好'想在去一次
  • LoVe
    Lv 7
    1 0 年前

HELLO-------我有吃過2間還滿不錯的..推薦給你唷!

235巷義大利麵焗烤住址---高雄市前金區自強三路235巷4號  (07)241--6607  在漢神停車場出口的巷子時間--早上11:30到晚上9:30義大利麵跟焗烤的價錢大約在200元以內..加60元可變成套餐內容有飲料..麵包...濃湯莎拉二選一         飲料超級大杯的(但是不好喝)..空間也有點擁擠的說老實說這2間相比..我覺得NEW HOUSE歐風新食館比較好吃ㄟ...這是我自己吃過的想法啦!另外這2間因為都在鬧區..所以汽車方面不是很好停車唷!騎機車比較方便停車以上給你參考~~希望有幫助到你唷^____^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

801高雄市前金區自強三路235巷4號(漢神百貨正後方)

服務特色: 提供多種義大利麵與焗烤可選擇,+60套餐附飲料.麵包ro濃湯.沙拉2選1更不定時推出新菜色.供餐時間為11:30~21:00

營業時間: 平日 11:30-21:30,假日 11:30-21:30

休假日: 其他-除夕及初一公休

消費價位: 50 元起

停車場: 沒有

代客停車: 沒有

網址:http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=73f0f...

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。