惠美 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問大大~我的條件~可以申請到信用卡嗎??

因為今年剛從大學畢業~無信用不良紀錄~已經工作一個月了~因為有經濟能力了~所以今年父親節想買按摩椅給我老爸~不過因為沒有太多現金~所以想辦一張信用卡來分期買~不知道我這樣的條件可以辦的成信用卡嗎?(我看大家的回答都是需要工作3個月有薪資證明才可辦~我才工作一個月...)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是有機會的唷,有些發卡銀行其實不會太注意那些細節,像我之前的同事才工作不到半年,就去辦中國信託的101卡,結果發下來竟然是白金卡,而且那還是他的第一張卡..我很傻眼..因為我本來就有一張101的普卡,也工作了兩三年,後來想去升等白金卡,結果下來的只有信用額度增加,並沒有辦成白金卡,你可以辦辦看,不過不要被信用卡千著鼻子走,很可怕的唷~

• 1 0 年前

現職工作滿3個月是基本條件如果你有其他財力證明如定存這樣也行

不然你可以去家樂福辦張聯名卡試看看發卡行是聯邦銀行

因為同事昨天辦了張家樂福卡只附雙證件連財力證明都沒附

40分鐘就核准額度10萬聯邦的徵信感覺很鬆不訪去辦辦看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

卡債風暴以前,辦卡都很容易,連學生都可以拿到白金卡,現在不可能了,其實這和"何時辦"比較有關係,和財力比較無關.

• yu
    Lv 4
    1 0 年前

你這樣 要辦信用卡粉難 必竟 你的 薪資證明不夠充足 除非有部份信用卡業務 要業績的 那他應該會想辦法........ 除非你去找一些比較不嚴格的銀行 試看看

參考資料: is me
還有問題?馬上發問,尋求解答。