寶寶 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我喜歡上了一個司機~~~

這陣子喜歡上了一個公車司機,因為現在是暑假,我可以常常坐他的車到埔里去,但是開學以後呢??因為我要升大學了!!我該如何跟他要到電話??跟他說我心理的想法!!每次和他說話心都跳的好快喔~~該怎辦咧??請各位幫幫我吧!!~~~~

已更新項目:

我跟他聊天都聊的很開心,有一次他要去載一個學校的學生,必須到那邊等,整個車子都不能載人,但是他卻讓我坐,到了目的地只有我和他,但是過了一下子他遇到認識的司機,就下車去聊天了,不過他有買飲料給我喝,之後學生出來了,他也就上車了,重點是他跟我說抱歉,說他遇到認識的,我的問題來了,為什麼他要跟我說抱歉呢??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

女追男隔層紗!所以勇敢的說:可以給我你的電話嗎?100個裏面有101個會樂意給你的祝福你

• 1 0 年前

你就是那司機!? 真的嗎 = =??

• 1 0 年前

我就是那司機

• 苦瓜
    Lv 6
    1 0 年前

請問那公車司機大哥的年齡?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

說不定 過幾天後 就不喜歡他了....

• Penny
    Lv 7
    1 0 年前

開開玩笑嘍!我有一個學妹;她個性很開朗。和一些司機混熟了(都會開玩笑叫他們來載她;還真的會來載哦。)可以藉由聊天來轉到電話的問題;像是:「欸,如果我以後坐不到公車就打電話給你,你來載我好不好?」他如果說不要的話;妳就說:「這麼小氣,那電話給我好了,我每天晚上打電話叫你起床上廁所。」若說好的話;「你說的哦,那你要給我你的號碼,我才知道怎麼打給你。」

參考資料: -"- 覺得自己的方法,很爛
  • 1 0 年前

直接跟他要ㄚ, 司機大哥 我能跟妳交換電話ㄇ~直接問是最好又最快ㄉ方法

還有問題?馬上發問,尋求解答。