安祺 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我的美麗日記哪種美白效果好?

哪一種適合美白 , 可以告訴我 *

哪些適合什麼什麼的 -

我想美白不知道要買什麼的 *

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的美麗日記的產品其實如果不是長期使用的話,是看不出很明顯美白的效果喲

我的美麗日記

1.薰衣草

是具有鎮定舒緩的功效,適合使用在熬夜過後,暗沉且疲倦的肌膚,具有白皙的效果(不過不太明顯)他的薰衣草味道可以在精神上也有放鬆的效果,不過因為本人不太喜歡薰衣草的味道,所以用过幾次後就不用了

2.珍珠粉

強調功能在於美白,很適合想要美白的朋友,效果很不錯,低過敏性,但在保濕上可能就差了一點,不過建議可以用其他保養品來弭補這點

3.蘆薈

不太具有美白功能,很建議混和以及乾燥的肌膚,保濕力較強,在曬傷或是因強冷風吹凍傷的肌膚上使用,效果非常顯著

4.優酪乳

在控油上的效果較佳,具有少許的美白效果以及不錯的保濕力,不會太過刺激,但是缺點是效果比較不長久(本人認為)

5.紅酒多酚

在白皙抗氧化的功效是粉不錯的,可以明顯淡化一些細紋以及改善暗沉膚色,用完肌膚緊實,是ㄧ款很值得推薦的產品,不過酒精濃度好像有點過高,如果對高濃度酒精過敏的人不太適用(我用過ㄧ次就沒用的原因)

6.蘋果多酚

在美白以及抗氧化上很不錯,保濕力本人是覺得普普,比較適合油性混和性肌膚的朋友

7.清酒

低酒精濃度,在美白上應該算是這幾款裡最好的(個人認為),因為用完以後馬上有明顯的亮白效果,如果作息正常沒熬夜,有做防曬的話,效果可以維持3~4天,保溼的效果也是很不錯的

建議:

因為沒有看到你的膚質,所以只能用經驗給您些微的建議

混和性肌膚:珍珠,優酪乳,蘋果多酚,紅酒,清酒

敏感性肌膚:要視您對什麼敏感來做決定,如果對酒精類敏感,就不要用清酒以及

紅酒,如果是對精油敏感,就不要用薰衣草

美白:1.清酒&紅酒&珍珠2.蘋果多酚3.優酪乳4.薰衣草5.蘆薈

保濕:1.清酒&蘆薈2.紅酒&蘋果多酚3.薰衣草4優酪乳&珍珠(其實分類只是個人感覺,但保溼效果都粉ok)

參考資料: 我我我我我我我我我我我我我我就是我
  • 匿名使用者
    5 年前

你要的美白保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/t542

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 1 0 年前

珍珠粉

清酒

真的都不錯用

我個人偏愛清酒的

• 蘋果的可以縮毛孔還有防止出油~真的不錯內~呵~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Bobo
    Lv 5
    1 0 年前

每個人用的功效都不同

你可以每一種口味都試試看

因為有的功效在某個人身上特別明顯

有的卻不明顯

但是你要記住的是

如果你的重點是 "美白"

敷面膜之前一定要先去角質然後洗臉 面膜的精華液

才會完完全全的滲入!

• Lisa
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得珍珠粉的比較好..

因為珍珠粉是專攻美白的

紅酒多酚的美白效果也不錯

祇是比較看不出來而已

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。