請教我70等以後的冰雷怎麼練?

我現在72等,冰風暴1點,落雷凝聚6點= =

雖然這點法有點奇怪,但是我在想先點落雷凝聚去打水世界的怪或維京可能很好練。請問你們有誰知道我現在要去哪裡打嗎?

殭屍...................太花水錢,雖然不至於賠錢但我想邊練邊賺

赤龍...................是很賺錢啦!但是一小時連8啪都不到

我最近是在打狐狸,因為又可以順便打楓葉法杖,而且一小時9啪左右

我希望還有更好練的地方,知道的話請告訴我。謝謝^^

已更新項目:

= =廢話當然是楓之谷啊!別人都懂怎麼就你不知道= =

2 個已更新項目:

你們建議我去哪裡練的時候,可不可以附上一個小時練幾啪,淨賺多少錢............之類的。

3 個已更新項目:

那可不可以再請問一下,你說跟別人依起練是跟幾等的還有什麼職業(我怕跟錯人練太慢)?順便告訴我你都是在寺院通道幾練好嗎?謝謝^^

4 個已更新項目:

你不是說要打月牛槍牛跟巴洛谷嗎?那你又說去寺院通道的話你不太喜歡,不然還有哪裡有月牛槍牛跟巴洛谷= =?

5 個已更新項目:

恩.........了解。那除了這邊你還有絕得哪裡好練嗎?

6 個已更新項目:

感謝你的充分講解,我在看看有沒有人有更好練的地方,沒有就選你當最佳解答!

7 個已更新項目:

奇怪了這問題有這麼難嗎= =?楓隻谷應該很多三轉冰雷吧!拜託了,有控幫小弟解答一下怎麼練比較好。

8 個已更新項目:

謝謝你的講解,不過你不用跟我解釋怎麼打八落谷= =我58等就單吃了。雖然一直狂MISS但是打很久還是會掛。不然就是打到一半一個刀賊來把我巴洛谷用金錢炸彈炸死,但是保還是我的,因為我打比較九。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道了拉!!

你可以去打長槍牛魔王.月牙牛魔王.巴洛谷

我個人覺得蠻好練的

我在70等的時候

就是在那裡練的喔!!

2006-07-05 15:13:01 補充:

建議你到這你看看http://maple.playstar.idv.tw/monter/monter_71.htm

2006-07-06 11:38:04 補充:

如果快的話1小時可以練10幾啪左右練的慢的話最少也會有6~8啪練1小時的話單練約10幾萬吧!! (啪比較少一點 約9啪多)一起練約8萬多 (啪比較多 約13啪左右)

2006-07-07 16:14:21 補充:

最好是75等以上1標賊和1僧侶(如果自己是僧侶的話就換成劍士)去寺院通道的話 我是比較不喜歡 因為有時他是一大群衝過來 我覺得他有點難纏ㄝ!!啪也才100多多 錢的花大約 1人300多 多人100多

2006-07-08 11:52:59 補充:

我的意思是說經過那裡的時候呢!!我只打長槍牛魔王.月牙牛魔王.巴洛谷其餘遇到的怪都不打我的意思是這樣的

2006-07-10 14:52:38 補充:

打菇菇王也不錯可以賺取一些標 而且這禮拜六和日會有經驗職1.5倍和掉寶機率雙倍的活動你可以去試試看 碰碰運氣喔!!

2006-07-12 08:20:27 補充:

你想知道3轉後的冰雷法師怎麼練的話以可以參考楓月物語 看你想要怎麼練隨便你 因為我覺得冰雷法師最好跟火毒法師一起練這樣子不管是冰系或火系的怪都不用怕了

2006-07-13 21:37:42 補充:

58等就單吃巴洛谷 很辛苦的ㄝ!!血了超快速的 我到62等還不敢去打 你竟然58等就單吃 你真是太亂來了 =_='''

參考資料: 目前79等冰雷
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

我知道!!  因為我也士冰雷法魔導師75等『被盜了,3個多月沒玩了』

我記得!! 我升上70等的時候!!

都去打大紅獅!! 經驗還好『160吧!!』!! 加上! 你用瞬間移動打怪! 野蠻快的!! 但是要有點耐心!! 我就是在那1直衝到75等!

我本人!! 去打大紅獅的時候,都是順間移動打怪,不減錢『除非有裝或有藥水,才會去撿』  練等速度還瞞快的!!

我太久沒完而且也沒記1小時幾啪!! 這點..抱歉囉!!

如果你不是很有錢!! 你就檢錢!! 我個人以前是有賣點『賣1陣子』,賣捲軸,升等就會休息打寶的人!!

所以我都有前買水!! 才用這種練等方法!!

另外也建議你另一個地方!! 去有月牙牛魔王,冰獨眼獸的地方練等『用電閃雷鳴』,『我忘記那張地圖叫啥!,但是我記得好像是通道詛咒四院的路上,好像是第III的樣子!!』 『在這練等,有點危險性,水前會花的有點快』

另外..還有..個人補充一下,『我太多話= =』

就是  我68等的時候就再開始打八洛谷 80等的那隻喔!!

『一  定  有  人  不  相  信  我  打  的  贏  』

↑廢話!!哈!!不可能正面打的!!注意看巴洛谷的那張地圖!!上面有層可以走的地方『不知道怎麼講』 有興趣的人個人去那張地圖看看!!你會發現有戰術可以輕鬆又不會被巴洛谷抓到的戰術』 可以小賺一下區區!!

個人提供到這裡囉!!  以↑是我的個人經驗!!

881^^  

2006-07-14 21:49:15 補充:

喔喔!!!!!!!!!!!!!那你可以試試我的方法呀!!! 練等的方法

參考資料: 個人經驗- -+  
  • 匿名使用者
    1 0 年前

是什麼遊戲呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

你要說給我們聽才幫到你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你這樣我不會幫到你的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。