KAT-TUN新單曲的問題~~(15點)

那個就是kat-tun要發新單曲了嘛~

那一開始發的是初回版,

那有人知道他們會發台壓版嗎?

有人知道嗎??

告知一下吧~~

台壓版到底會不會發行啊~~~~> <

已更新項目:

紅豆泥!?

龍也的照片!!

給我給我~~

寄給我~~

感謝~~感恩~~

請寄 : ueda_evol104

你要山P的嗎?

我有喔~~!^^

看你要不

還有,就是請解說白話一點!!

就說會不會或有沒有可能。

還有日版的價錢如果可以也順便說一下~!!(假設2片日版都買的話。)

大概就好了。但是不要差太多。

請在19號以前回答龍也北鼻我~~3Q~~!!!!!^ ^

2 個已更新項目:

【長青會】〃潤潤 大大~

啥家族?

可以跟小的講嗎?

小的想加入~~

3Q!!

3 個已更新項目:

那...那如果發的當天,

去唱片行買,

買的到嗎?

機率大嗎?

(謝謝你這麼~~~白話的解說!小的聽懂啦~~^^)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

7/19 KAT-TUN最新單曲SIGNAL~(日本)

初回:

1.SIGNAL

2.SIGNAL(卡拉OK版)

普通:

1.SIGNAL

2.I'll be with you

3.SIGNAL(卡拉OK版)

4.I'll be with you(卡拉OK版)

目前也還不確定台灣是否會代理進口~

因為聽說有要換代理商~

之前本來是EMI~現在在傳有要換成艾迴~

一切都還是未知數~(大家都在等消息)

所以也都不確定是否會發行台壓~

不過只要代理商決定以後~應該就會發布官方消息~

基本上都會發行台壓吧~不過應該只有普通盤~

如果大大想買初回盤~

我可以建議大大直接去預購日版~

因為台壓發初迴機率真的很小~

日版初回大概400左右吧!!

不然大大就是再等一陣子囉~

我自己本身是KAT-TUN飯~

希望我的答案有幫到你~^^"

2006-07-10 04:03:35 補充:

忘了說~初回盤除了2首歌曲以外~還有加上KAT-TUN代言DOCOMO廣告MV拍攝花絮DVD~大約30分鐘~至於普通盤就是多那2首2.I'll be with you4.I'll be with you(卡拉OK版)這就是2個版本的差別~

2006-07-12 17:46:41 補充:

解說白話一點阿~就是真的沒有人知道會不會發台壓~如果不是因為代理商的關係~發行台壓的機率就非常高~但是現在因為代理商的關係一直都沒消息出來~所以我也沒辦法跟你說可不可能~可是我說了嘛~如果代理商決定了~就應該會發!!!畢竟大家都想賺錢阿~ㄏㄏ~日版初回+普通大約$800左右~初回約$400~普通約$350~這是保守估計~可能會再多一點~所以大概就是$800~如果還有疑問再提出來吧!!^^"

參考資料: 最愛KAT-TUN的我~
  • 1 0 年前

1樓的大大

你那資料是從家族拿的吧?

拿人家資料至少註明一下來源

不然人家心血都被妳這樣簡單轉過去

• 1 0 年前

KAT-TUN預計在 7/19在日本發行出道以來之第二首單曲 SIGNAL ; 此單曲是 NTT DoCoMo new 9 series CM曲~據成員表示此次推出之新曲曲風與第一首單曲完全不同喔 ~期待中......新單曲收錄計有兩種版本; A.初回限定盤 (CD+DVD) B.通常盤 ( CD);多收錄一首歌曲及オリジナルカラオケ計4首,說明如下:A. 初回限定盤: CD+DVD: 日幣1260 (約 台幣380~450元) CD 1.SIGNAL  2.SIGNAL( オリジナルカラオケ)DVD Making of “SIGNAL”(6人出演のNTT DoCoMo CMとメイキングを収めたDVD)B. 通常盤: CD 日幣 1000 (約台幣300~350元)1.SIGNAL  2.I'll be with you 3.SIGNAL( オリジナルカラオケ) 4.I'll be with you( オリジナルカラオケ)台灣代理公司尚未公佈是否比照日本發行 初回 (CD+DVD)與通常之版本,需待與日本方面協調後才會得知結果,我猜想最快公佈也要等到6月底7月初了吧~如果您要購買有DVD之版本,目前 全省玫瑰大眾唱片,光南唱片, 台北 -9 5樂府,佳佳唱片, 等 都已開始接受預日版預購; 至於單價方面,每家唱片公司因匯率計算方式及進口成本有差異,故售價也會有不同,請至唱片行詢問看看那家售價較便宜再購買喔~(為了購買日後發行KAT-TUN之相關商品,荷包要準備滿滿的才安全~ 提醒您一下,如果您確定要購買日版,請務必在發行日之前2-3週至各大唱片行訂購較不會有缺貨之情形產生!! 尤其是初回限定盤喔~**據說嵐這次發行的專輯,台灣代理由 艾迴唱片取得發行,我想 kAT-TUN的第二張單曲CD 搞不好也會由 艾迴取得並發行台壓版,這樣的話就會比EMI代理便宜多了,等我得到進一步消息再UPDATE TO YOU~

2006-07-19 11:32:29 補充:

今天(7/19) 已在日本發行KAT-TUN的第二張單曲了(*日本朋友已再日本買到了,很酷的封面喔~台灣至今尚未公佈台灣代理是誰(艾迴機會蠻大的)您有空今天去大型唱片行逛看看吧?不然可至 95樂府, 佳佳唱片 他们是直接向日本訂購的~ 第二張專輯應該不會這麼早出吧!至少也要等到 9月以後機會較大http://www.j-storm.co.jp/J-OneRecords/page_top.htm... 可以看到KAT-TUN第二張單曲封面喔~

• 1 0 年前

SIGNAL 發行日預定:06/06/28

<初回限定生産盤> ¥1,260 =$430

01 SIGNAL

02 SIGNAL (オリジナル・カラオケ)

※6人出演のNTTドコモCMのメイキングDVD付

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=126856...

<通常盤> ¥1,050 =$350

01 SIGNAL

02 未定

03 SIGNAL (オリジナル・カラオケ)

04 未定 (オリジナル・カラオケ)

他們都有出台版的喔~!

2006-07-06 15:42:46 補充:

對了....你喜歡龍也嗎?我可以給你龍也的相關資料喔~因為我也很喜歡她~!

2006-07-07 15:06:38 補充:

a. <初回限定盤> CD+DVD  CD 1.SIGNAL  2.SIGNAL(オリジナル・カラオケ)DVD Making of “SIGNAL”b. <通常盤>  CD1.SIGNAL  2.I'll be with you 3.SIGNAL(オリジナル・カラオケ) 4.I'll be with you(オリジナル・カラオケ)

2006-07-17 09:54:43 補充:

因為kat-tun要換公司 (應該是艾迴的啦)所以唱片行都不能預購喔!要買就要當天去買吧~!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。