基隆海事資訊140近的去嗎??那基隆女中呢??

基隆女中140近ㄉ去ㄇ??

聽說有後段班??

海事140資訊近ㄉ去ㄇ???

7 個解答

評分
  • MF
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

<這是我個人的意見>

140基本上應該上不了女中吧

我是第二屆考學測的 當時我的成績是172左右吧(有點忘了)

也算是蠻吊車尾近女中的

但是近年來學測成績有逐年升高的跡象

所以現在140應該是進不了女中的

海事比較有可能可以進去

<另外補充~1>

基隆女中94年分數198分 今年可能略降到195 以上

<另外補充~2>

93公立高職最低錄取分數

士林高商 210-230

大安高工 199-223

松山家商 203-216

松山工農 186-214

淡水商工 185-214

內湖高工 190-220

木柵高工 187-208

南港高工 183-210

三重商工 190-220

海山高工 180-220

瑞芳高工 130-173

鶯歌高職 180-210

泰山高中(職) 184-187

基隆商工 (92年) 188

基隆海事 96-179

2006-07-05 16:29:44 補充:

對 女中有後段班 但是也是一起綠取再由你的成績去分前,中,後段班本人讀了三年的後段班=="

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

基女不可能了,海事我不確定,可是我同學147也沒進海事...

• 1 0 年前

進不去

• 1 0 年前

海事資訊完全沒機會。

申請的分數遠超過140分了。

自己看看吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要讀資訊喔

其實資訊是這屆才改科名的你知道嗎

本來科名叫電子通信科

其實是作電腦裡面的東西

還要學電子學 老實說那很難

你還不如念航海

以後直升海大也比較有機會

• 1 0 年前

基女絕對進不去

• 1 0 年前

海事 140 資訊科

資訊 要150~160 更何況現在有門檻

分數會大大的提升 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。