匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

緯來日本台日文MV撥出

我上次有看到緯來日本台連續撥好幾首日文歌,可是現在看到的都是在打中文歌 .. 請問日文的有專屬的時段嗎?山P的\"擁抱我,小姐\"還有在打嗎?

5 個解答

評分
  • 小茶
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

緯 來 日 本 台 的 日 文 MV 播 出就 像 上 面 那 位 大 大 說 的 是 隨 機 播 出 會 播 日 文 歌 曲 也 會 播 中 文 歌 曲您 可 以 收 看 每 個 禮 拜 (一) ~ (五) 晚 上 7 點 ~ 8 點 MTV 台 的 日 韓 音 樂 風Channel V 的  每 個 禮 拜 (四) 的 晚 上 7 點 ~ 8 點 也 會 播 日 文 歌 曲您 也 可 以 到  Channel V 的 網 站 點 播 您 想 聽 的 歌 曲 唷 !http://forum.startv.com.tw/bbslist.asp?qcata=51&no... P 的 擁 抱 我,小 姐 應 該 還 有 再 打 吧 !我 在 MTV 台 看 過 很 多 次

參考資料: 自分
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

恩 這個我知道唷^^

2006-07-13 18:43:15 補充:

等等 .. 我在幹麻~竟然留言透露了我的真實身分(其實也不會怎樣XD)只是想玩玩看匿名~(給我慢著 .. )

• 1 0 年前

通常在整點和三十分時會播新歌mv

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有專屬時段哦QDQ

基本上那個應該是隨機播的

會不會再播我不清楚

但是我想應該是隨機播的,

因為我之前還有再看到

如果最近有太多台灣藝人出的話

那山P的PV應該是不會再出現了bb

[因為本來現在出現的機率就很少Q_Q]

參考資料: 我自己v
還有問題?馬上發問,尋求解答。