阿祥 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

教我辦同學會....就這樣

國中國小的

我需要行程..

價錢..地點等等..

能教我就說吧..

已更新項目:

我覺得大家可能不行過夜吧

不知道

你們能提供什麼就什麼吧@@"

因為我沒有概念

2 個已更新項目:

台北市

3 個已更新項目:

我們大概都17~18了

國中跟國小同學會都由我想辦法

就這樣= ="

4 個已更新項目:

方便留下即時通的歡迎喔

我只想有個好的同學會

如果想要知識點數的我可以再開一個問題送你= ="

反正你自己決的想法夠好的

就留個即時通吧..

但是請先告訴我你的想法在回答上

5 個已更新項目:

kieky_act

即時通

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

所謂國中國小什麼意思??

可以請問你們現在是多大年紀?

有預算嗎?

2006-07-05 02:05:46 補充:

其實辦同學會很簡單啊

如果大家都沒時間就找個可以坐很久的餐廳見面聊天拍照

同學會的目的就是要知道彼此近況嘛!!

如果有預算問題.算貴族世族.sundays.燒烤火鍋吃到飽啊都很適合

因為可以坐超級久的!!

那如果沒有預算問題.那就可以找高級一點的餐廳囉!!

或者是大家時間都能配合.也有交通工具.

那就外出遊山玩水嘛

像夏天最簡單的就是北海岸一日遊啊

或許烏來.同學家溪邊河邊BBQ玩水啊...

1. 確定地點: 要可以待很久的地方.又不會被打擾.大家能玩得盡興

2. 確定預算: 考慮大家的經濟能力

3. 確定時間: 大部份人的可配合的時間.並且提早告訴大家.總不能只來兩三隻貓吧

4. 交通工具: 要幫大家想一下方便抵達嗎

5. 通知聯絡: 以上都OK.就可以開始通知大家.確實掌握人數

6. 主辦人當天提早到達.避免大家遲到浪費太多時間.還有事先進行訂位或場堪.準備任何需要的東西.像烤肉的食材等等.行程的流暢會影響當天的心情...

2006-07-05 02:19:26 補充:

你給我你的MSN或即時通

我加入你 方便的話

我很樂意教你辦同學會喔

我已經辦N年了..

參考資料: 自己.一天到晚都是主辦人..
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 匿名使用者
    1 0 年前

特別介紹

北海岸有個超棒的景點!這個廣場據點很少人知道!

位於基隆市與台北縣萬里鄉交界處.基隆往金山方向.

第二個停車場.看到一輛藍白色的行動咖啡車及大紅色的木傘.右轉進入停車場.

這個廣場據點很少人知道!可遙望基隆嶼(官版最佳角度).觀看海面漁船作業.

欣賞刺激滑翔翼及飛行傘.又可以賞黑鳶常有老鷹打架可看!!

停下車來喝杯露天咖啡.聽聽大海觀看奇岩.點隻本港特產魷魚來吃.

魷魚肉質充滿彈性和海鮮的香味,獨特醬汁.肉厚大隻.又可以自己挑要哪一隻!

雖然價格不是最便宜的.但這是我吃過烤魷魚中.最美味!最好吃的一攤!

(記得是第二個停車場.紅色的木傘)

至於攤名為何叫霸王魷魚.那我就不知道了!!

• S
    Lv 7
    1 0 年前

店名:Caterpillar餐廳

地點:台北市光復南路260巷39號1樓(捷運國父紀念館2號出口)

電話:87714815

網址:http://caterpillar.twbbs.org/

餐點:299吃到飽的店.有手工pizza、紐奧良烤翅、墨西哥辣椒、檸檬雞柳、茄汁肉醬麵..等20多種鹹食和10多種的甜點蛋糕及13種的冷熱飲無限暢飲.是很適合聚餐同學會的場所^_^. 團體訂位還另有折扣的呢!座位方面是會併桌的方式安排在一起的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上的= =我也要 交我~~

juju061130

thx

• esc
    Lv 7
    1 0 年前

搜尋到幾個風景優可以玩樂聚餐的地點給你參考長青農場有舒適的空間,一進門有傳統味道的「柑仔店」,還有別具地方手工文化特色的「藍染工坊」,再進去一點就是玩具長廊,有七小矮人、尪仔標、竹編、布袋戲偶像......等;過了長廊即可見一片山林的綠,戶外的咖啡吧就是在這樣的氣氛下品飲,遠眺七星山,視野也變的遼闊。 來到了主題館「台灣玩具博物館」,就是大人、小孩最熱衷的空間了,這裡的收藏是市面上屈指可數的,不經過解說,不是收藏家,不識珍貴,你曾排隊到燈會拿燈籠嗎,大排長龍地,好不容易才拿到當年的生肖花燈,但這裡收藏有12生肖,你知道這樣一組的收藏,有多麼不容易吧! 玩具館的故事說都說不完,找幾個朋友一同來回味,沉浸在時光的迴廊裡,是多麼難以再尋的機會,看完豐富的收藏後,底下有個平台,可供朋友一同來接觸遊戲,玩遊戲,有扯鈴、陀螺、彈子檯、滑鐵輪......等,讓你玩的不亦樂乎。 如果你想玩些靜態的活動,農場內也有些DIY套裝活動,供您來參與,藉由樣品與解說紙的說明,自己也可以創作屬於自己的作品。長青農場與玩具博物館主要承接團體預約活動,安全舒適的環境,加上豐富的活動主題,一定能讓您回味滿滿。

營業時間08:00~17:00

• 1 0 年前

連地點都沒寫,幾天幾夜ㄋ

還有問題?馬上發問,尋求解答。