小冰 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有人吃過活力纖減肥藥嗎?因為本人很想減肥但又一直瘦不下來所以

有人吃過活力纖減肥藥嗎?因為本人很想減肥但又一直瘦不下來所以想買看看有好心人士可以給我一點建議嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

!!!!!!!試試這家診所的減重產品唄!!!!!!!!

我們好些朋友 同事一起吃過的減重藥品,是膠囊式的,草本的,運用新陳代謝的原理進行減重,

每天早餐前約30分鐘吃一次即可,但是記得三餐一定要正常吃,不要有一餐沒一餐的,因為若間隔一兩餐不吃飯,再下一餐所吃的食物的熱量及脂肪容易被身體完全吸收而屯積在體內喔

水多喝,幫助循環,以達到新陳代謝效果(一般建議體重之30至35倍的水量)

沒有副作用,價位又不高,剛開始多半是由腰腹的瘦一圈最是明顯,一般大概平均十天減三公斤吧,不過也有最開始只覺腰腹有瘦,但是體重沒啥變動的,不過之後就漸次出現體重減輕的效果啦

也可以搭配減脂茶服用,我沒有喝減脂茶,有另兩位較具份量的同事搭配減脂茶服用,效果更明顯,

平心而論,這產品是比不上有些號稱一個減月減10幾.20公斤的減重藥品,但是我想.......循序漸進的健康減重,又不會復胖才是尋求減重的人所真正想要達到的目

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

的吧

我們購買減重藥品的診所資料如下,請打去問問囉

向德中醫診所

板橋市雙十路二段26號

02-22591010

• 1 0 年前

很多粉粉們會利用做運動來達到瘦身的目的~~但是發現怎麼老是做了幾個月的運動了局部脂肪不但沒消除,原本纖細的地方卻開始出現肌肉了~~

那是因為沒針對享受的地方做局部適合的運動~~所以通常都要配合很多種運動做才能瘦到局部脂肪!!

但是我認為靠運減肥固然是好但是要我每天一直做這麼多種運動而且連續半年不休息~~真的沒辦法ㄟ!!

我建議你可以利用純天然低草本翠取食品去清除囤積在下半身難以清除的脂肪喔~~因為我自己之前也有加入知名健身房~~還是一樣減不下來~~

又買了那種健身器材也沒用~~吃了市面上有名的減肥藥卻是吃出了問題~~

現在我自己經過朋友介紹還有媒體介紹我才開始使用~~發現效果真的很好~

我想你試了一盒就會非常明顯有效~~我那時候也是!!

加上他們東西不是西藥都是純天然植物萃取的喔~~我那時候吃都有附贈檢驗合格證書喔!!證明裡頭覺對不含西藥成份~~

瘦了十五公斤而且停用了之後也沒有在復胖喔~~大氣推推推!!

有問題可以留言喔~~sally711211@yahoo.com.tw

• ㄚ咪
    Lv 7
    1 0 年前

不妨試試我的方法(只要有遵照方法.第一星期約瘦3~5kg.第二星期約瘦2~3kg.) 公司於1994年成立.所有產品都有食品檢驗合格.

我是個47歲的中年女士.

也是個非常愛美的人.對美感的要求很高.

所有從年輕時就開始與保持體 重(線條)展開漫長的抗戰.

年輕時新陳代謝好.想要抗戰勝利.是輕而易舉的事.但是隨著年齡的增長.

新陳代謝下降.想要抗戰勝利.就越來越困難了.

從此開始嘗試許多方法. 如瘦身湯.蘋果餐.優酪乳.生機飲食.針灸.菲*絲.健身器材.及各知名品牌代餐.......以上所有方法.不是效果有限.就是執行困難.口味無法接受.真是既灰心.又痛苦.真是苦惱.....

直到朋友介紹我用酵素代餐. 代餐口味很不錯.只要室溫開水一沖即可.而且減重期間精神非常好,可以照常工作。又非常方便。(因為我有超過標準體重7kg以上.所以有資格參加公司舉辦的挑戰免費減重班. 結果我在14天減重7.1公斤,而且我25年來臉頰上的班也淡化得非常明顯,膚質也變好了,也就是證明了,我的肝臟已經受到修復了。真的是太意外了,真是一舉數得。首先要先了解酵素在人體中所扮演的機智(本人我因對健康非常重視,所以非常龜毛,如果有損健康,就算醜死也不能輕易嘗試)。所以我看了許多有關酵素的書籍,如。

如有問題可以e mail 給我,at0960@yahoo.com.tw 祝妳減重順利。

參考資料: 美國酵素醫學博士 洛伊.梅迪卡強力推薦之超級酵素/鶴見隆史所著作、酵素斷食健康法/李曉涵編著.鄭建元譯、酵素斷食法之真諦/陳國棟編著、食物酵素奇蹟/自然療法博士亨伯特.聖提諾著、鳳凰酵素/台大醫學博士張濱醫師與鄭曉珮醫師合著
  • 仇董
    Lv 7
    1 0 年前

藥不要考慮在內好嗎 你想一輩子靠藥物嗎 參觀一下 我們瘦的健康又漂亮

還可雕塑身材http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J1xjYyaFGRnyn0zbAnHS...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • batty
    Lv 7
    1 0 年前

我是經由朋友介紹使用登X婷減重食品輔助瘦下來的,

因為朋友也是使用這產品而瘦身成功啊!

沒有副作用,

方法又超級方便,

每個人都能配合,

價格又很合理,

最重要的是可以三餐照常吃,

我使用4個月減12公斤,

回到原來的體重,

且大部分是瘦在腹部、屁屁、大腿的,

瘦下來至今已有半年之久,

沒有復胖喔,

因為不是斷食節食啊,

所以復胖機率非常小,

朋友是介紹客服雯雯(即時通wen807695)給我認識的,

你也可以找她詢問看看。

• 1 0 年前

這一家的產品很好,我有吃他們的產品

他們有出減肥代餐,我同事說很好喝,又不容易餓,

5天可以瘦2~2.5公斤,你可以上這個網站看看,也許會對你有幫助

http://whymsi.com/cht/v02/index.php?ownerdomain=hh...

http://www.usana.com/ch/products/tw/macros/reset_n...

還有問題?馬上發問,尋求解答。