Garbo 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想買房子房貸如何貸

我想買房子.新莊中和街.實際坪數12.15坪.屋齡14年.298萬算貴嗎我覺得好貴.190殺的到嗎.還有我沒有自備款我想全額貸款銀行會貸給我嗎我的收入差不多26000左右我想貸30年ㄉ有可能嗎如果哪天突然有錢啦可以提早償還嗎要扣違約金嗎.

幫幫我詳細點 本金定額攤還是不是比本息定額攤還好..還有我不想寬限想直接繳銀行會答應嗎如果能全額貸我怎麼跟銀行談...謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

別買貴了,多訪訪價,新莊的中古屋大約落在12萬左右,有整理過的也差不多落再14萬左右,除非你買的這間小套房真的裝潢的美輪美奐,但也不會貴到298萬(24.5萬),

這個價格可以在台北市買房子了 = =+,就算附車位在新莊大概也式多個80-100左右,自己參考看看吧

參考資料: 自己
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

我的房子是10樓建築,我是6樓(等同於外面10樓高度),4米8的樓中樓(財高八斗社區),權狀26.5坪(低公設13-15%,比現今房子都是25-30%公設低很多,夾層有可做滿使用空間會更大),,我有做夾層目前是2+1房(2間房間一間更衣室)如需要3房以上可以稍加裝璜隔間即可,可使用到32坪,客廳/廚房挑高,採光很好,且沒有棟距問題,一套衛浴,車道是平面車位,另有一個機車位..以前我單身自住,後來結婚出租,目前空屋中我想換大房才想賣屋,我的房子保持很新,所以你若有興趣可以約時間看屋eva_168@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

這裡可以為你解決負債問題,讓你的負債變成你的資產喔.

建議客戶可以用買房子的方式.將現金超貸出來,這樣你就可以將妳的卡債還掉還有一間房子了,之後還可以出租或是自己住都可以.負債變成資產.

有需要可以跟我聯絡.

2006-07-05 22:02:34 補充:

建議客戶可以用買房子的方式.將現金超貸出來,這樣你就可以將妳的卡債還掉還有一間房子了,之後還可以出租或是自己住都可以.負債變成資產.

有需要可以跟我聯絡.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好~

我是銀行專員,基本上我也住新莊市,如果是這樣子的話一坪是24萬元那是不太可能的價位,因為新屋也才二十初萬元,那這樣子你還不如考慮台北愛樂/台北君悅等新屋你可以看看,看好再找我貸房貸我們最高是估價的110%哦

可以的話*****大頭及名稱**看聯絡方式,因為這留這板不能留手機或聯絡方式,也就是不能打廣告

• 1 0 年前

我們可以協助你完成你的夢想

本人從事金融行業已1年餘.雖然不是很長的日子.但對於銀行各項貸款{信貸.企業主貸款.房貸.車貸}都有一定的了解.目前是在代書事務所上班.有任何問題.歡迎來電諮詢.有問題小弟一定會回答﹝詢問免錢ㄉ啦@@多問問不吃虧﹞

你不一定要找我但是我一定會給你不錯ㄉ建議

電話:點我大頭

• 匿名使用者
    1 0 年前

天呀!應該有附平面車位.否則價格太離譜單坪$24.5萬.台北君悅也不夠@$18-20萬全新.幫幫忙你買這價格銀行絕對不可能全貸.因為我們公司房屋主攻新莊.樹林.桃園一帶.上回我們才賣唐莊11F公設比2%.單坪@$15萬.共36坪.位中港--中華路口.目前銀行30年房貸大都針對優質企業或員工.如果真要全貸不坊參考本公司專案.

本公司有多家銀行專案合作.例如高負債整合.小白融資.企業高額融資.票貼無自備款全額貸購屋等.

新3零2相送購屋專案:條件:信用需要良好不可有申請債務協商者.正常職業工作.及保人.準備資料:購屋者及保人身分證(雙證件).薪轉.勞保卡.扣繳憑單.負債表.

本專案購屋者不需要1.負擔房屋稅.2.代書費.仲介費2%.3.自備款.公司相送1.幫你申請銀行低利房貸.並前1.2年只繳利息.如果房屋不自住可以代你轉租.將租金繳房貸.2.一筆現金給你使用.爾後又有資金需求可以幫你申請2胎房貸及信卡.信貸.甚至轉賣.本公司房屋皆為直營.有新屋.中古屋.裝潢及未裝潢.你可以看房屋是否滿意.全面為你量身訂做.適合你確實降低負債.及做為公司資產.

無自備款全額貸購車:條件:需要有勞保卡.或有存款(摺)往來.身分證(雙證).可以全額貸.名額有限.

企業高額融資:無論中小企業有無營登皆可以.貸款金額最高至1億元整.本專案需要資料繁多.當面告知.

高額負債整合:主要對象任職公教機關.千大公司.優質公司..皆有處理解套方案.

另有土地.建築.融資.工程款代墊.信用狀融資.基金.保單..只要是和金融理財.無論是個人.公司行號.工廠.我們誠心為你規劃.歡迎來電咨詢.免費服務咨詢.請點大頭.或來媚.

參考資料: 理財經理人
還有問題?馬上發問,尋求解答。