熊爺 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

請問個為大大我替代役四月十七日抽籤要等多久才可以進ㄑ阿

請問一下七四年次ㄉ我四月十七日抽籤ㄉ我七十二號~請問一下要多久才可以進ㄑ阿~不想要等ㄉ說~我朋友七十五年次ㄉ都再當嚕~只是早我一個禮拜抽籤ㄉ就比我早進ㄑ>\"<氣屬人ㄌ!

4 個解答

評分
  • 孤辰
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

通常在入伍的前20兵役課就會通知你去兵役課拿徵集令要是你一只沒收到那可能你留的電話錯物讓兵役課的人找不到你這時你就要主動通知兵役課了

以下是替代役的梯次

替代役

44梯 7月27日

45梯 9月7日

46梯 10月19日

47梯 11月30日

參考資料: 兵役課人員
  • 1 0 年前

真希望四十四梯有我Q_Q~我不想要再等嚕再等我會瘋掉~我有ㄑ兵役科問過ㄉ說ㄊ友幫我查ㄊ說我七月那邊會進ㄑ但後來我又ㄑ問ㄊ說不是ㄊ再用ㄌ換別人ㄌ叫我ㄑ問那個人但那個人說我還早

真ㄉ很搞不透ㄉ說~一下說我七月就可以進ㄑ嚕~一下說我還早我真ㄉ不知道兵役科再做殺咪ㄉ>"<

2006-07-07 15:44:42 補充:

謝謝尼~我知道嚕!

• 1 0 年前

沒意外應是45或46梯,不過一切以公所排定。

2006-07-06 23:53:26 補充:

他會看有沒有空缺,有人可能臨時去延!那就有機會排你嚕~~~

• 這位道友........你可以去鄉鎮市公所去問問看...列如:你72號你朋友60號他當了這樣你也應該快了我不知道替代役一個月幾踢去算一下大概就知道了!!

參考資料: 燕歸人..留
還有問題?馬上發問,尋求解答。