200萬房貸~該怎麼辦繳最少的錢呢?

我看了很多很複雜,可不可以幫幫我

1.政府的優惠房貸為什麼利率比有的銀行還要高丫?真的看到霧沙沙..?銀行只要不到2%可是政府的卻要2.6~3%,是我看不懂嗎?請看的懂的人幫我回答一下好嗎?

2.我打算要貸200萬20年本利一起的,到底是要辦那家貸款的才是最好的呢?

3還有如果我10年內就還清,要付違約金嗎?

拜託大家了~問題有點多!希望大家幫幫我....

已更新項目:

那是不是就沒有固定的利率丫?如果一開始是談固定的不要機動..是不是就20年不會變。那這樣要提前還清要付違約金嗎?再次麻煩大家?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

(1) 其實目前各大行庫的利平均起來也要2.9%左右,所謂銀行利率不到2%也只有前半年的優惠期間!所以建議您在選擇房貸的時候不能只看前三年的低利率優惠期間,有些銀行前三年都不到2.5%,但第四年開始就向上調升到2.9%甚至3%以上,如果您打算超過10年以上清償的話,長期來看其實並不划算,而政府優惠房貸目前為2.98%,勞宅貸款為2.68%,青年購屋貸款只要2.105%(前七年),且皆為浮動利率,雖然一開始都比一般銀行的房貸還高,但長期比較起來未必會比較高唷!

(2) 您可以去申請青年首購,如果您符合資格的話,相信對您會是最划算的~

§ 青 年 首 購 §

⊙ 利率:前七年目前為2.105%(浮動利率),這段期間定儲利率超過3%以3%計息。第八年起以中華郵政兩年期定儲機動利率(目前為2.105%)+1%計息。

⊙ 額度:200萬

⊙ 年限:可貸20年

(3) 通常有些銀行前兩年都會綁約,如果您不會在前兩年內清償的話,其實選哪家都沒關係!如果要在兩年內清償的話,我們新竹商銀就沒有綁約喔~

如果還有其他的問題,可以直接來信,我會儘快為您解答~

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

...推...推....,敬請見諒。

• 1 0 年前

政府提供的是20年長期較穩定

但銀行提供大多只有幾個月是不到2% 六個月後就開始調漲利率

不用付違約金

如有別的問題或急需的話 歡迎你電洽

我會再回撥你的聯絡電話

節省你的電話費

02-2929-3368

駱小姐

參考資料: 代書
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實政府ㄉ優惠貸款不會適於每一個人ㄉ喔..會看你的信用資料或是你的收入證明..重點是要找適合你的銀行以及付款方式..

因為我本身是在有公司行號ㄉ信貸公司上班..過程跟審核都是不收費ㄉ..所以我才會知道這些..你可以打電話給我(點我的大頭)..在一起討論看看喔

• 添發
    Lv 7
    1 0 年前

1.您並沒有搞錯,以目前現況來看,各家銀行的專案的確都較政府優惠貸款的利率低上許多,但您也別忘了,就銀行部份會有帳管費及綁約的問題,且一般行庫到第三年的利率便會開始上揚!

2.並沒有所謂最好的,若是有,那全臺灣有房貸的都去買那個產品就好嚕!主要要您思考一下您比較喜歡那種產品,看是您對利率的走勢是看漲還是看跌而定,若是看漲,長期固定型應該會比較適合您!但若是您在短時間之內就會還清,機動型亦是可以考慮的產品!

3.一般綁約至多三年,所以不會有違約金的情況產生!

若是想討論房貸相關問題,歡迎您點我小頭來信討論!!!

參考資料: 台北富邦
  • 1 0 年前

政府ㄉ優惠貸款應該比較穩定。

銀行ㄉ貸款是隨著時勢調幅。

房貸-匯豐銀行不錯,一個月份分二次還,較輕鬆,去ㄌ解看看ㄅ

10年還清不會有違約金啦!大可放心。

參考資料: 自己ㄉ兄弟姐妹都買房子
還有問題?馬上發問,尋求解答。