板橋地區哪裡可以考大型重機駕照??

想去考大型重機的駕照,又不方便跑到太遠的地方去,所以想就近考照

不知道板橋地區有沒有重機的訓練場所~~~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北縣市有重機駕訓班的如下

板橋有三間

台北市

大台北駕訓班 台北市北投區大度路三段185號 02-2858-5700

福安駕訓班 台北市北投區大度路一段臨9號 02-2893-6872

台北縣

大中華汽車駕駛人訓練班 台北縣板橋市大觀路2段265巷7-8號 02-22754325

大慈汽車駕駛人訓練班 台北縣三峽鎮大智路2號 02-26728100

三榮汽車駕駛人訓練班 台北縣三峽鎮介壽路2段169巷2號 02-86763386

太順汽車駕駛人訓練班 台北縣樹林市八德街119號 02-86869266

公路總局北部汽車技術訓練中心 台北縣中和市中山路3段79號 02-82212888

龍一汽車駕駛人訓練班 台北縣板橋市文化路2段505巷3-4號 02-22519595

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

三榮駕訓班

上課時間彈性 原場考

有多個報名處有交通車免費接送

教練非常有耐心 場地很大

每週三考照 線上即時回答系統

馬上回答你的問題 學費優惠

網址:www.sanzong.com.tw

電話:86763386

• 1 0 年前

板橋的駕訓班我是不太知道啦!但我知道樹林有一間還滿不錯的喔@@

他們是原車原場考照的,對場地、車子都很熟悉,只要不緊張幾乎都可以

考過啦!而且他們的教練很專業、很細心,不會兇人,假如還不會騎打擋

車的話,他們的教練還會先從基礎教起,一定會教到你會為止,所以這個

不用擔心。

地址是台北縣樹林市八德街119號  ”太順駕訓班”

電話:(02)8686-6000

因為我也是那裡的學員,所以就推薦你這家嚕!!

祝你考試順利嚕!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大慈駕訓班- 中原分部,新莊市中原路59號 ,捷運新埔站的交通車接送。22769164現場考照不限堂數。

• 鐵男
    Lv 6
    1 0 年前

公路總局北部汽車技術訓練中心 台北縣中和市中山路3段79號 02-8221288我就是在這裡考的,收費便宜(前年考收費6000左右)~我想是全台灣最便宜的吧~快點打去問問吧~

• 1 0 年前

有啊~在板橋監理所附近啊~

那天有看人家在騎,也有看人家在考...

你可以ㄑ問問看囉~

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。