關於楓之谷問題《現在就要》

為啥每次進ㄑ時,它都會說無法登入伺服器,詳情請看關方網站之類之類ㄉ東 東$$我該怎麼辦????《現在就要》

12 個解答

評分
  • Shadow
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

大大~~~~~~~~恕我無理,你是天下第一大白痴監**啊!!!!!!!!!!

現在在維修你懂不懂阿?這是基本道理,你應該不是3歲小孩吧!!

楓之谷例行維修時間:每週三 9:00~13:00

也可以說:每週三 9:00~下午1:00

所以呢~想要玩的話,就必須等到下午一點~~~~

你應該是個學生吧?因為現在學生都放假了,星期幾當然也會搞不清楚,我就是個例子!!

參考資料: http://tw.maplestory.gamania.com/ 左下角
  • 1 0 年前

楓之谷維修時間:

每週三早上9點~下午1點...

如有改版維修或臨時維修請詳見官網:

http://tw.maplestory.gamania.com/

• 匿名使用者
    1 0 年前

知識+管理員 你真的很愛罵人啊? 別人不知道就罵?

• 1 0 年前

只有星期三ㄇ, 但每天早上玩都有這ㄍ狀況耶

2006-07-05 11:32:45 補充:

只有星期三ㄇ, 但每天早上玩都有這ㄍ狀況耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這個問題我也有試過 但是不是在維修期間 就假如在平常(例如 星期一)我要進去 "三眼章魚" 卻進不去 但是 假如我去別ㄉ像是說 "藍寶" 就ok 就進的去 這樣的話 你呢 就先不要玩...過幾分鐘後再試試看 應該就ok 可以玩惹吧!!

P S . 那假如是 像 每個星期三的 9:00~13:00 那就是 楓谷固定維修時間

參考資料: 庵....自己
  • 1 0 年前

我也是~~~~ 好無聊喔= =a 發呆ing~~~~

• 1 0 年前

每個星期三的 早上9點~下午1點 都要進行維修

可能是怕遊戲程式怎個亂掉

就像主機燒壞等等的現象= =|||

所以慢慢等的

我也要等

• 藍天
    Lv 4
    1 0 年前

你說的問題應該是伺服器正在維修中吧,不然你就照他說的去官方網站看看,她一定也是寫正在維修吧..(可能是臨時維修吧)

參考資料: 官網
  • 菲云
    Lv 5
    1 0 年前

現在正在維修,無聊=======

• 每週三上午九點至下午一點為遊戲固定維修時間

等時間過了在玩吧

參考資料: 我的所知
還有問題?馬上發問,尋求解答。