? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問手粗用去角質是要用哪一種去角質用品?請有經驗的人(曾經手

我是女生但我懂事以來手很粗又有皺紋,如何保養?

用了N瓶護手霜還是一樣,不知是不是沒去角質的關係?

手部去角質哪種最有效果?最好用?

請有經驗的人(曾經手很粗後來努力下變細的)分享一下

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

手的去角質你用去臉的去會比較乾淨~~

想到就擦護手霜(要一根一根的擦~正背面都要擦到~順便再按摩一下)~

出外手也要擦防曬乳~~

推薦你一瓶好用的護手霜~我一直都有在使用~又便宜唷

區臣式有賣~~叫"艾翠絲"~要買"綠色修護"那瓶才有用唷

另外關節比較粗造的地方也都可以拿那瓶擦局部

試試看吧~~因為我都是降做~手很白很嫩唷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我本身是用海鹽做全身去角質,因為我的背部會長粉刺痘痘,我自己的方法是先在洗澡前打溼身體,用海鹽塗抹按摩後,再用沐浴乳洗澡,覺得還不錯,皮膚變很滑,背部的粉刺痘痘和大腳外側的橘皮也有改善,你可以試看看... http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e139785...

• eva
    Lv 6
    1 0 年前

艾翠絲那瓶不知多少錢~看上面大大的介紹好心動哦…呵~

• 1 0 年前

您可以使用現在人氣超旺的超細纖維吸水巾,不但可以溫和有效的清潔身體及臉部,更可以去角質,(不分油性或是乾性肌膚)當然就可以一邊洗澡洗臉順便去角質,現在超細纖維製品有很多...用途編織方法都不同,最好是使用柔軟舒適的毛巾編織法,(毛巾編法較適合,一般市面吸水布材質好像抹布或是擦車布除塵布)不但有溫和的清潔效果外,更可以有效去除身體及臉部的角質和暗沉皮膚,使用約1~2週後會發覺身體及臉部會變的很光滑,且去除老舊角質後,臉上的輕微斑點(痘斑)也明顯的改善許多,上妝也比以前容易....您真的可以試試..方便又省錢(30*80cm尺寸約65~95元) 搭配含玻尿酸洗面乳或是沐浴乳效果更好-可以同時保濕且溫和慢慢消除粉刺又不會讓毛孔變大,且毛巾又可以去角質清潔效果,可以說是經濟又實惠,我用的玻尿酸洗面乳一條200元,不到300元的花費,您可以參考看看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。