敦煌 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

關於香港搭地鐵的問題

請問香港的機場快線(機場-九龍)光單程是不是90元, 因為我第一天要去迪士尼可否搭巴士S1至東涌在搭地鐵至欣澳站轉搭迪士尼專車(要不要錢?),回程因我住尖沙嘴附近酒店專車送我們至九龍車站寄行李(要不要錢)後去逛逛再搭地鐵至東涌站在轉巴士S1至機場可以嗎?因為這樣回程不搭機場快線省很多!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

迪斯奈是最死要錢的,哪有不用錢的車可搭,況且這些交通工具都不是迪斯奈開的,你賺你的旅遊錢,我拼我的交通經濟,各賺客的,毫不相干。機場快線是提供給有搭乘的人,方能享有預辦登機服務由2003年4月29日起,機場快線乘客只須於登機前一日至航機起飛前90分鐘之任何時間, 前往櫃檯預先辦領登機証及付運行李。(如以八通卡乘搭機場快, 車費將於預辦登機時預先扣除,而不會於乘搭列車時再扣)票價

S1 東涌地鐵站 -- 機場(客運大樓∕博覽館) 東涌(東薈城∕富東), 機場後勤區, 機場(港龍∕中航大廈), 亞洲國際博覽館, 機場客運大樓, 機場(港龍∕中航大廈), 機場後勤區, 東涌(東薈城∕富東)  票價 HKD3.5 /單程您這樣搭是有省一點,但要帶著旅遊行李,爬上爬下的,會有比較方便嗎!還不如在尖沙咀搭機場巴士A21(票價HKD33.)一站到底,來得痛快、方便一點

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 國書
    Lv 4
    1 0 年前

快線九龍佔有免費的巴士.看你的酒店有沒有在路線上.這樣更省..

• 匿名使用者
    1 0 年前

機場至九龍$90

機場至青衣$60

你說是從機場直接到迪士尼嗎?

如果是, 如乘客以八達通繳費,乘搭龍運巴士及城巴往來機場/東涌及各地的巴士【即"A"及"E"線巴士】,並於青嶼幹線收費廣場轉乘路線第R8號往來香港迪士尼樂園,將獲提供巴士轉乘票價優惠。

R8 收費是$7

若你回程從尖沙咀出發可以考慮在紅磡車站搭 A21號 $33, 到了機場後才寄行李。 九龍站沒甚麼逛啊,搭巴士可以省回不少錢 : )

祝旅途愉快啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。