媛媛 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

誰可以幫我做一張依林的桌面?15點呦~

我很喜歡依林呦~看人家自己做的桌布我都很喜歡,我也很想自己做,但是我沒有軟體,嗚~ ˊ︿ˋ 誰可以幫我做一張呢?拜託大家幫忙~

已更新項目:

要閃字(或鑚字)~內容忘記寫了:

♥ ⓙⓞⓛⓘⓝ ♥ 喬部落格~♥御姊V.S蘿莉♥

Jolin's Lover~★ 喬 ★~

Most Love音樂公主♥~

★↙♥舞孃♥↗★

背景圖片:用依林舞孃t穿黑色衣服趴著的那一張喔~謝謝~

2 個已更新項目:

對不起~老是漏掉= =

記住~要適用桌面的大小喔~

3 個已更新項目:

四季豆:已經把尺寸和圖片寄給你啦~謝謝!

4 個已更新項目:

恩...如果可以的話,能不能再幫我做jolin馬德里不思議的歌詞閃字呢?(要加圖片,自由搭配)如果沒時間的話也沒關係,因為是額外增加的~不好意思麻煩各位 > "

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大,你可以把那張Jolin穿黑色衣服趴在地上的圖片給我嗎?

這樣我比較好做!

我的信箱:k1010202002@yahoo.com.tw

可以順便把你的信箱給我嗎?

我沒有辦法直接把圖片放上來,所以只能用寄的。

還有,請問你的圖片大小要1024*768的,還是800*600?

請你回答我,這樣我才不用做2張。

恩...還有,如果我沒記錯的話,你要的背景圖片的背景應該是灰色的,如果用閃字或鑽字,可能會不搭唷!你要不要改一下呢?

2006-07-06 14:29:38 補充:

我已經把圖片寄給你了,不滿意的話我再改。

• 1 0 年前

C:\Documents and Settings\147\桌面\蔡依林的圖片

參考資料: 蔡依林
  • 1 0 年前

回答不屑紀念 :我要的是自己做的閃字和鑚字圖片喔~很抱歉我太晚補充了...

• 小熊
    Lv 7
    1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。