匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台中 有人知道 阿泰的柑仔店 在哪?

最近要搬家.有幾樣名牌的東西.都沒在用.想拿去換現金.在知識+找店家 收購價錢好像都很低.想多試幾家看看...

已更新項目:

風評不錯第二手名牌店也可以...

5 個解答

評分
  • LoVe
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

阿泰的柑仔店台中市漢口路二段54號(04)2314-8582 營業時間中午11點~晚上10點  無公休日

圖片參考:http://maggy.syups.tp.edu.tw/07%A5%AD%AD%B1%B4%A1%...

大千典藏館台中市北區漢口路四段307號(04)3505-1322 營業時間中午12點~晚上12點 公休日--無http://www.dachan.com.tw/news.aspx%E4%BB%A5%E4%B8%...

2006-07-14 02:28:53 補充:

上次我有幫一個發問者回答問題..她也是跟我說EVER國際精品館..老闆人很好也很客氣.對於商品資訊也都很清楚..所以你也可以去哪間參考看看

參考資料: 自己
  • 6 年前

全省珠寶名牌精品收購推薦

卡貝拉精品交流中心

高價收購買賣:名錶,翡翠,鑽石,珠寶,玉鐲,名牌包,老天珠,壽山石,雞血石,古董字畫藝品...

免費專業鑑定估價 誠信保密

地址:台中市北區育德路197號

電話:04-22030309 0938-512603

• 1 0 年前

請問要有購買証明嗎??

• 1 0 年前

我建議”EVER”。在美村路上,離SOGO很近哦。。。嗯。。。如果從中港交流道下的話,直走到美村路,右轉,在右邊第一間7-11的對面,店長張先生是一位很熱心的人,我剛在那邊請他幫我賣了二個LV的包包,真的很不錯哦。。。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

阿泰的柑仔店在台中市漢口路二段54號的樣子!!在漢口國中附近.營業時間大約中午12點之後到晚上9點.我之前有去賣過幾次.也介紹我很多同學去賣.你去的時候跟你講說是看到網路上的盧同學介紹的說不定會有比較高的價格唷!!.收購價格算是台中二手店中很高的(但是在怎麼高還是跟網拍的價格有一段差距).建議你也先去別間問問價格.畢竟貨比三家不吃虧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。