? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

辛曉琪-承諾(副歌)

各為大大們

有誰有辛曉琪-承諾的副歌

我只要副歌的地方 因為我想傳送到我的手機

我去emome都找不到這首歌

在網路上抓~也都是整首歌下載= =

可是我只要副歌的地方~有哪為大大可以提供給我

或者是教我怎麼(切割)應該是吧!?

我不太清楚~還是請各為大大給我承諾的副歌吧!!

謝謝囉~~~~~~~~

已更新項目:

抱歉唷~是(承諾)

這首歌好像沒發行~不過真的滿好聽的

所以想要(副歌)傳到手機上~

QQ~如果你不知道的話~我可以傳給你...

在此麻煩各為大大~有副歌或者是自己切割過的

可以給我嗎~感恩唷~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說的是承認吧 辛曉琪好像沒有承諾 你要他的副歌切割過的我有 可以寄給你

你留一下信箱吧~

2006-07-05 16:37:13 補充:

嗯~那麻煩你傳給我 我在幫你用成副歌~我也想聽聽看!!謝謝你囉^^我的即時通s584520530你加入我吧~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也想要 =ˇ= 可以寄給我嗎 = ˇ =?

信箱:li22369@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也好想要副歌~不知可以寄給我嗎?

我的一妹兒vicky731114

• 1 0 年前

這首歌名是《承諾》,

跟之前那首《承認》是不同的歌曲,

是為配合辛曉琪在2006年6月30日及7月1日在台北舉行的《承諾》演唱會而創作的全新單曲。

如今,大家都能在各大ktv 點播《承諾》mv。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

總想為親愛的人做一些什麼

總想給未知的世界一些力量

未知的世界 總會令人害怕

未來有多久 世界有多大

這首歌 送給你我最親愛的朋友

幸福就是你在我的身邊

曾經受的傷 不再令人害怕

走過的每一步 不曾有遺憾

世界有了你 永遠不會孤單

一雙手 一個夢 生命因你而獨特

許下承諾 讓我一生陪你走

我的笑 我的淚 都想要與你分享

有你讓我的生命更加堅強

最珍惜 最在乎 你烙印在我心上

一句承諾和一生的朋友

2006-08-03 21:11:11 補充:

這首歌 送給你我最親愛的朋友

幸福就是你在我的身邊

曾經受的傷 不再令人害怕

走過的每一步 不曾有遺憾

世界有了你 永遠不會孤單

有你讓我的生命更加堅強

一句承諾和一生的朋友

有你讓我的生命更加堅強

一句承諾和一生的朋友

肩併肩我們要一起走

還有問題?馬上發問,尋求解答。