燙捲髮後 怎麼睡?????

我前天剛燙完捲髮!!

也是第一次燙頭髮....

但是昨天一直是仰睡 不敢亂動 怕壓壞捲髮!!!

但...

卻是 後面的頭髮塌塌的><.....

請問

燙完捲髮後要怎麼睡比較不會壓壞它

6 個解答

評分
  • Alison
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

其實燙完當天晚上起不用刻意怎麼睡,就跟平常一下就可以囉!不過有1點要注意:把頭髮全部都往上放,這樣就不會壓到了!隔天早上起床後面塌禢的沒有關係,你只要用水稍微抓一抓就可以了,因為剛燙完設計師一定會用造型品幫你整理,或是用捲髮專用的<烘罩>再烘過,頭髮就會像剛燙好的時候一樣捲捲QQ! 最後,我附上捲髮的整理方法給你參考:◎捲髮整理方法:1.洗頭的時候記得要用潤髮乳(潤髮的時候不能用拉的,用按摩的方式)2.頭髮擦乾,但是不能用搓的,用毛巾拍乾3.用幕斯4.再用烘罩烘乾5.早上起床只要用水稍作整理就很捲,可以維持一整天(或再用烘罩烘過.會更捲更Q!)幕斯的用法:擠出乒乓球大小,在有捲度的地方由下往上抓烘罩的用法:其實跟吹風機一樣,由下往上烘乾,烘罩拿越高會越捲!保養:洗髮的時候用潤髮乳或護髮霜,用熱毛巾包起來大概5分鐘梳頭:洗髮完,如有打結可以用梳子或手梳開睡覺:我都是把頭髮往上放,這樣就不會壓到頭髮囉!

若還有相關問題,歡迎寄信給我.我會再來爲你解答!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

她說的粉正確啦!但需補充一點就是 潤絲並不適合拿來當護髮用品.它只有潤滑的效果

• 匿名使用者
    1 0 年前

我昨天也剛燙完髮

結果也不管它就直接下去睡啦

反正是捲髮啦

亂一點沒差

早上起來在噴一下水

抹點髮蠟就好ㄌ

如果是燙直髮

就不太能亂睡ㄌ

其實不用太在意會不會傷髮型

只要燙完幾天絕對不要碰到水就啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也沒有刻意要怎麼睡耶

睡覺時只會特意把頭髮不壓著

可是翻來翻去應該也是會亂掉...

早上用點髮膠+水 抓一下就可以囉(將頭髮抓住握住...由下往上)

捲髮比較好整理呦

洗完頭髮 用慕斯或造型品(我是用寶貝蛋啦)抓一下 再用烘罩吹乾

隔天再用點髮膠+水 抓一下就可以囉

我同事是說這樣我的頭髮看起來都水亮水亮的

• 1 0 年前

我也是燙卷的

睡覺時我還是沒刻意說要怎麼睡

早上起來也便塌塌的...

不過我會使用髮膠之類的去把他抓卷

千萬不要用梳子梳喔....

捲髮只要用手抓就很好看了

如果你還是不滿意....那我建議你先用水把頭髮噴溼吧....不要吹乾..讓他自然風乾...這樣就很卷了

只是我決這樣很麻煩...我都用髮膠抓頭髮

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。