?
Lv 6
? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

吸毒過第一類級毒品的感覺跟毒癮症狀發生時(有豐富經驗請進)

物欲誘惑

一個週六傍晚,搖頭。我們很狂放地在,享受這種快感。

漸漸地,場面鼓動的很激烈了,圍觀人很熱情,吃搖頭藥後﹐ light show使得我神魂顛倒。

因為當人的快感獲得空前的滿足後,再也不會想接受去clubbing﹐忘記帶藥的時候﹐無法帶給滿足感,會逃避,甚至會有點鄙視。這是我的感覺。

而我想逃避的,就是痛苦不堪的 無能為力生活。枯燥無味的懦弱,不是自殺、也不是跳樓,而是更放任自己的軀體及心靈,沈溺在年輕女孩很多的 club中,這是我始料未及的結果

(上面以上是我個人使用第二類毒癮症狀 經驗 的心理上依賴﹐我花費半年才戒掉)

第一級毒癮症狀 嗎啡 古柯鹼 海洛英 鴉片

很像萬蟲鑽心.....

然後會發冷到一直發抖及流鼻水,

心裡的痛苦遠超過任何一種慾望(比忍耐飢餓或是性慾要痛苦一百倍),

很多人為了抵抗毒癮,

還要朋友或是家人用鐵鍊把自己拴住,

現在外面的戒毒中心,

都讓成癮者服用美沙酮來慢慢地減少毒癮

心裡的痛苦遠超過任何一種慾望(比忍耐飢餓或是性慾要痛苦一百倍),

真的是這樣嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖還是因為他生活很苦

所以這樣一推﹐一拉。。。

因為我看過很多戒毒 花了十幾年都有。。。我想應該是非常難戒

出入戒毒所也不知道幾百次

請有用過第一類毒品告知感覺

已更新項目:

告知毒癮發作的感覺

7 個解答

評分
  • jimmy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我住在美國LA 基本上我嘗試過大麻 安非他命 古柯鹼 搖頭丸拉K 大麻大概算是這邊最普遍的 最主要吸食過後只有狂笑 看到什麼都笑 我的六塊腹肌有一半是笑出來的吧...第一次吸食會讓人感覺特別餓~_~餓到肚子向一個黑洞 至於一級毒品我個人勸你不要嘗試安非他命吸完 讓人產生幻覺 扭曲 話變超多 頭腦感覺在辱動很軟 很飄逸 可以讓你3天不吃不睡 我吸完一次 花兩個月才戒掉古柯鹼更誇張了 剛開始吸感覺 精力旺盛 思路清晰 注意力和集中力都特別敏銳  過一段時間 產生聽覺 觸覺 幻覺 整個空間變化 我花了好久才戒掉 當中花了不少錢 ...但是副作用 會讓人胡言亂語 講話獎不清楚 ㄏㄏ至於海洛英我沒試過 我試過毒香菇 也是讓人產生幻覺 你想什麼 出現什麼一個人的手可以瞬間拉10公呎長 爽到HIGH了 可惜就是吃下去 很苦就是了西毒針的很浪費錢 吸完整個人怪怪的 而且會發現朋友越來越少 能戒掉就恭喜你瞜

2006-07-08 19:39:12 補充:

因為每種毒我都吸不到5次 所以並沒有像電視上說的那麼難戒 也沒出現什麼發抖的情況 嚴重一點就真的會讓你全聲發冷 自言自語 胡思亂想 我朋友就好幾個弄到信用卡負債的 還是奉勸大家不要吸食毒品

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

你好

我有個朋友他是用海洛因

他們施打海洛因

據他們每個人說 打完海洛因或很"茫"

可是他們會很爽(就是這種感覺吧)

我朋友毒癮發作的時候 

全身無力ˋ不想動ˋ打哈欠ˋ流鼻涕ˋ發抖

反正就是很痛苦

所以不要隨便就用毒品了

2006-07-12 17:28:34 補充:

我朋友是強制帶他們去戒毒 總不能一直看著他們這樣下去吧!

2006-07-13 12:05:17 補充:

你去包藥給他們吃 戒毒的藥 那有用的!但重點還是要看 他們想不想戒 想戒的話 帶他們去醫院 我建議去埔里的醫院 有一間很有名 是專門看毒癮的 如果他們不想戒 你也不想看他們繼續這樣下去的話 你只能叫警察了ˊˋ

2006-07-14 16:25:11 補充:

找警察來 這樣..就會強制的帶他們去戒掉 不然 我和我朋友也想不出來了 因為說真的 藥很貴 通常是要持續吃 吃到不會想再碰毒品為止 但聽我鵬說 那很有效 他之前也是碰海洛因的

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我ㄉ家人也有吃海洛因還有救ㄇ...真ㄉ很想救ㄊ們!!要用蛇ㄇ法方可以就他們ㄋ?

拜託~~要是有人曾有這樣ㄉ經驗可以告訴我ㄇ!!拜託拜託><"

2006-07-12 22:14:14 補充:

那強制ㄉ方法有用ㄇ?不讓ㄊ門出門?把ㄊ們綁起來?

2006-07-13 18:44:44 補充:

那種藥野蠻貴ㄉ~~ㄊ們又沒在工作><"

哪來ㄉ錢><"而且要吃那種要吃多久才能好ㄋ?還有別種方法ㄇ

• 1 0 年前

我以前是海洛因及安非他命的使用著~全齡~七年~

正如你說的~我進出~各大戒毒中心~N次~從民俗療法~心理醫生~中醫~西醫~還有透過宗教~為什麼會那麼難戒~當然是因為他爽~在使用海洛因的過程中~我從捲煙~皮膚注射~到靜脈注射~真是打的我滿手的針孔~我們常用~{茫}來形容海洛因的感覺~到底什麼是{茫}~如果你是男的~我就會告訴你~~男生最爽的時候~~是射精的那一霎那~幾秒鐘就過ㄌ~~每當我門打完一針~~我就會將身體~~停在我射精的那一秒~並延長七八ㄍ小時~~你可以想像~~有多爽ㄌ嗎~~~

但毒癮發作的感覺~~我也告訴你有多痛~~我什麼事都不想做~看到東西就想吐~吃不了東西~肚子卻很餓~睡不著教~卻很累~蓋棉被~太冷~不蓋棉被~太熱~四肢無力~只能~~躺在長上發抖~~比起身體燒到四十度~還暈~還重~鼻水狂流~身體捲曲~~~~~那都還不算痛苦~~因為~~難過~~一兩ㄍ禮拜就好ㄌ~~親情友情愛情~離你而去~以及浪費的時間.錢~那比這些都還痛苦~~~

為什麼吸毒的人還會繼續吸毒~其實~~這是~一個下降螺旋~~

我門吸毒~因為我門煩~吸完毒~之後~~更煩~~在去吸毒~所以~我們解決不了問題~但老實講~~~沒有一ㄍ吸毒的人~~不想戒毒

參考資料: 二十二歲~就把一台賓士打掉的我
  • 在這邊問毒癮發作的感覺沒有人會回答你吧 打海洛因的人要戒很困難 他們整天忙著到處找錢吸毒都來不及了 哪裡還有時間上網          看過有人毒癮發作從三樓跳下來  

還有問題?馬上發問,尋求解答。