王瞳會演麻辣一家親嗎?

(1)今天我看麻辣一家親

有預告 王瞳.孫鵬.柯叔元.阿ben

會到悅眉 我也有看到她演

他到底會不會演?

有的話是飾演什麼角色

會喜歡上有為.有平.有傑嗎?

(2)珍珍會不會去韓國呢?

有傑會阻止他嗎?

有傑會喜歡上王瞳嗎?

5 個解答

評分
  • 吟芳
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.王瞳會飾演麻辣一家親。 http://tw.news.yahoo.com/060704/195/3b9sq.html 2.我覺得珍珍不會去韓國,有傑因該是會阻止他的,有節不會喜歡王曈,因為有傑是跟珍珍配對的。

參考資料: 網路。自己。
  • 1 0 年前

我覺得金莎莎蠻討厭斗

因為有為和利香的婚禮未免太可憐了八 ---* = =

• 1 0 年前

我不喜歡金莎莎的角色~可能是不習慣吧

• 1 0 年前

1.麻辣一家親網站的最新消息 定王瞳有要演一位千金小姐,我不清楚他喜歡誰 但是他會帶來莉香和有為一些感情的問題

2.我也絕得他不會去 因為有傑喜歡珍珍阿 我絕得他會阻止他 而珍珍其實也是喜歡有為的 所以應該會聽他的 王瞳 [如果]會喜歡上他們其中一個 就算他們發生了什麼 江家三兄弟議定還是喜歡 自強 珍珍 和莉香的 所以最有可能是王瞳喜歡上〝有為〞 而不是他們其中一個喜歡上王瞳

2006-07-06 18:00:58 補充:

我打錯了抱歉 飾珍珍其實也是喜歡有〝傑〞的

參考資料: 第一提是從網站上知道的 第二提是自己的感覺^^希望對你有幫助
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.王童會不會演我不太清楚。

2.珍珍應該不會去韓國,

有傑喜歡珍珍,應該會阻止他。

有傑喜歡珍珍,所以他不會喜歡上王瞳。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。