罐頭 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

今年七夕高雄哪間不錯的地點能過情人節晚餐呢?

各位大哥大姐~我女朋友是15歲升高一生 我則比他大一歲(學妹拉)但是呢..我們都是初戀! 已經有5個月囉~今年我想要跟他一起度過浪漫的晚餐時間~ 可是我真的沒有經驗...而且我的經濟能力也有所限制~大概1000上下吧!我了解心意比較重要!不過呢...我還是不了解要怎麼陪他過這次的情人節!也想問問大家高雄哪個地方有不錯的地點可以合她度過浪漫的情人節晚餐︿︿謝謝囉!

4 個解答

評分
  • Linda
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

跟情人一起過情人節要量力就好千萬別打腫臉充胖子且只要你的心意你讓她感受到她是不會再乎吃了什麼大餐建議你買個小禮物或小蛋糕送她再帶她到風景好或景觀佳的地方夜遊也可餐廳的話可參考向下走 高雄市苓雅區新田路323號B1 (07)2416056馬桶洋行 高雄市苓雅區林泉街34號,電話 (07)7522471高雄市左營區富民路420號,電話 (07)5580940 諾亞方舟餐廳 高雄市新興區中山一路21號 (07)2318588屋頂ROOF 高雄市新興區林森一路165號15F(07)2416666打狗英國領事館 高雄市鼓山區蓮海路20號 (07)5250007光塔咖啡屋 高雄市鼓山區哨船街32號 (07)5318585西子灣海景餐廳 高雄市鼓山區蓮海路51號 (07)5250005巴特農地中海美食餐廳 高雄市左營區明華一路211號 (07)5507176雲頂庭園休閒咖啡美食餐廳 高雄市小港區大平路55號 (07)8911666好望角休閒餐廳 高雄市鼓山區濱海一路109號 (07)5513117

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

♡♡♡今生在巴特農地中海美食餐廳.愛你久久♡♡♡七夕飄著細雨,是織女的眼淚,我今生的盟約,是與你相識.巴特農地中海美食餐廳情人節套餐NT$780元+10%,凡預約訂位再贈送每人舒活養生spa禮盒/組

.預約專線:07-550-7166.『愛』不等待,及早預約。 上等食才精心料理,讓您回味無窮,健康美麗,情長意更長,讓您與您的情人甜蜜歡度七夕。

• 1 0 年前

記得去 英國領事館 旁邊那間廟宇 拜拜= =....(我在說反話)

• 1 0 年前

請到西子灣的"英國領事館"吧^^

風景一絕唷~~尤其是情人節時會打上藍色燈光.

不過記得提前預訂位置喔~~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。