請問一下超可愛這首歌誰唱的??

我想問一下超可愛誰唱ㄉ阿??因為我很喜歡這首ㄍ所以想知道

麻煩知道的人跟我說一聲~~~~謝謝!!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://blog.empas.com/whdgurdk/24324383_426x640.jp...

何以奇個人檔案資料:中文姓名:何以奇英文姓名:Angel Ho生日:1987年10月20日 星座:天秤座身高:165CM體重:47KG血型:o型三圍:32B、23、34(再確認)國籍:台灣語言:國台語、諳英日語家庭成員:爸爸、媽媽(台灣民謠歌手-鄭琇月)、弟弟外號:瞄瞄(喜歡學貓叫)個性:活潑外向、愛耍寶、模仿台客、興趣:聽歌、唱歌、聊天、看電影、彈鋼琴、表演 最想做的事:玩遍台灣的遊樂設施最想合作的明星:柯有倫最刺激的經驗:出唱片擅長歌路:蕭亞軒、張惠妹、孫燕姿、蔡健雅第一次戀愛經驗:16歲(差一點鬧家庭革命)之後不敢了國小:板橋後埔國小     國中:板橋海山國中大專:淡水北台科技學院(目前休學中)褲子:S   上衣:S偶而M   鞋號:23.5 ●最喜歡的事:音樂: 重金屬音樂食物:所有焗烤食物顏色:藍、黑女歌手:張惠妹、瑪莉亞凱莉男歌手:李聖傑、游鴻明演唱組合:邦喬飛、黑眼豆豆女演員:芮妮齊薇格、安潔莉那裘利男演員:尼可拉斯凱吉電影:他不笨他是我爸爸、 有你真好運動:球類運動都喜歡季節:秋天節目:MTV台 飲料:只要是酸的都喜歡書:日本服裝雜誌衣服:看心情 動物:狗卡通人物:史奴比身體的哪個部分:眼睛國家:日本 ●演藝經歷1995年~2001 參與學校各項國台語演講與朗讀比賽皆獲得很多獎狀獎品,在求學期間最深刻的印象,是與媽媽參加親子歌唱比賽並獲得第二名,演唱歌曲是『車站』。最難得的經驗是參加兩人相聲比賽,讓自己很難忘。2003年~2004 學爵士舞、嘻哈舞蹈2004年~2005 廣告拍攝經驗-黃箭口香糖CF康師傅紅茶CF蜜妮洗面乳CF麥當勞版烤米香堡CFMV拍攝經驗-游鴻明MV女主角(吻了再說)蔡小琥MV女主角(蝴蝶夢)雜誌拍攝經驗-ELLE GIRL雜誌廣告Beauty雜誌彩妝Mina雜誌2週年示範秀模特兒 超口愛樂團 超口愛行大運 2006/03/17 1 超口愛 超口愛 超口愛

作詞:許常德 作曲:許常德 編曲:蕭志偉 演唱:何以奇

我不屑裝可愛 你們笑的那麼呆

一群人圍過來 真的很奇怪

圍過來 圍過來 相機喀嚓喀嚓拍拍拍

說來說去老是那幾句 聽的讓我噴鼻涕

超口愛 超口愛 你喊到口水都流出來

超口愛 超口愛 全身雞皮疙瘩掉一排

你覺得我很呆 我懶的跟你比賽

馬路哪裡都塞 我輕鬆躺下來

照過來 照過來 竹子一根一根送進來

不要亂丟給我漢堡雞排 我非隨便的小孩

超口愛 超口愛 原來大家都愛超口愛

男孩女孩先生太太 多麼需要戀愛 要愛把愛拿出來

超口愛 超口愛 但是你們掌聲讓我愛

最好全世界電視台 搶著讓我上台

這樣我才真的HIGH 會很HIGH

照過來 照過來 照過來 照過來

超口愛 超口愛 超口愛 超口愛

男孩女孩先生太太 多麼需要戀愛

要愛把愛拿出來 超口愛 超口愛

但是你們掌聲讓我愛 最好全世界電視台

搶著讓我上台 這樣我才真的HIGH

男孩女孩先生太太 多麼需要戀愛 要愛把愛拿出來

超口愛 超口愛 但是你們掌聲讓我愛

最好全世界電視台 搶著讓我上台

這樣我才真的HIGH 會很HIGH

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註 歌手 超口愛樂團 國語 演唱 何以奇 製作 作詞 許常德 作曲 許常德 編曲 蕭志偉 長度 4:30  曲號 1↑TOP 專輯 超口愛行大運 發行 Universal/大無限 評分 3.5 年份 2006/03/17 提供 guest 更新 guest/ansa 查詢 16101

參考資料: 網路&+61
  • 1 0 年前

主唱...何以奇

不過那時候是以

熊貓大樂團來宣傳.

然而背後的主唱是...何以奇

• 1 0 年前

超口愛樂團-何以奇 專輯介紹超口愛熊貓樂團】 3/17正式登台2006亞洲最具潛力的歌壇新女聲-何以奇 擔任幕後主唱全亞洲首位和熊貓合拍MV的新人 超口愛熊貓樂團】由五位3D虛擬熊貓所組成造型逗趣、搞怪又帶點叛逆! 送「超口愛」+「圓」3D動畫MV 臥龍及成都熊貓30分鐘獨享珍藏DVD超口愛 成都熊貓基地代言主題曲圓 2008中國奧運吉祥物本尊晶晶代言主題曲

• 1 0 年前

屬於超可愛樂團

唱的人是何以奇

嗯哼

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。