安七炫和seven一樣嗎? *知道請進*

不好意思 , 我不知道安七炫和seven是不是一樣的?

可以跟我說嗎?

已更新項目:

快!快!快!我想知道到底一不一樣?

7 個解答

評分
  • FHL
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

不同人呀!!

.藝名: 安七鉉

.本名: 安七炫

.英文名: Ahn Chil Hyun

.身高: 178

.體重: 65kg

.生日: 1979.10.10

.星座: 天秤座

.血型: B

.婚姻狀況: 單身

作 品 集 - 唱片

‧《望情樹》 (2002)

‧《北極星願》 (2001)

韓文名字:최동욱

中文名字:崔東宇(Se7en)

英文名字:Choi Dong Woo

暱稱:Seven Eleven

出生日期:1984年11月9日

身高:180cm

體重:64kg

血型:B型

家庭成員:祖母、父母、2姊

最喜愛顏色:黑、白

最喜愛歌手:USher、Justin、Joe、Dru Hill

座右銘:經常謙虛,做夢最高

2006-07-09 19:17:02 補充:

安七鉉之前是HOT的團員 現在出來跟吳建豪組一個團體...se7en是一個類似RAIN表演模式的實力歌手.舞也跳的很棒.但Rain和Seven在韓國都是很紅的藝人。

參考資料: 自己 + 奇摩查詢..
  • 1 0 年前

Angel...你也跟那個跟你說的人解釋一下比較好~^^"

SE7EN 跟 KANG TA(安七炫) 不一樣唷~

SE7EN 的論壇:

LuCKy SE7EN -Taiwan-

http://luckyse7en.ismy.lv/

• 1 0 年前

不一樣 差很多噢!!

• 1 0 年前

我回答似世韓人一下,因為我是聽別人說的我不知道所以問一下不行嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • .藝名: KANG TA

.本名: 安七炫

.身高: 178

.體重: 65kg

.生日: 1979.10.10 (農)

.星座: 天秤座

.血型: B

.婚姻狀況: 單身

作 品 集 - 唱片

‧《北極星願》(2001)

‧《望情樹》 (2002)

‧《persona》(2005)

• 1 0 年前

哈哈~跟你推薦一下~~!

如果你想知道更多有關SE7EN的東西

你可以去LuCKy SE7EN -Taiwan-

http://luckyse7en.ismy.lv/

這裡是一個台灣的論壇

也是一個大家庭唷~

裡面的資料超級豐富的喔~~

希望你也能夠喜歡7

也希望你能加入我們

歡迎你囉~~!

^^

• Cindy
    Lv 4
    1 0 年前

@@''

不好意思,先讓我大笑一下~^^

該不會因為2個人的名字都有7(七)就讓你混亂吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。