關於男生戴牙套?女生會排斥嗎

我準備升高1的我 因為我天生就牙根 牙齒骨頭就歪歪的 需要矯正才會好看阿 可是要花7萬 可是我怕升高中 戴牙套 女生會不會排斥戴牙套的男生阿 我媽媽怕我自卑 我已經暴的還滿嚴重的 我不太想戴 可是阿不戴暴暴的又不好看 我該怎麼辦?我好怕女生都不喜歡我 能跟我分享戴牙套的感想嗎(要有戴牙套經驗) 我即時通 :cool5566007 當個朋友也可以

已更新項目:

= = 哇剛剛才問題 就那麼多人來回答了

2 個已更新項目:

再看看有沒有人的說法 再來評估最佳答案

8 個解答

評分
  • 小Fay
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我目前也在矯正牙齒

我覺得現在戴牙套滿流行的耶

有時候還在想這是有錢人代表的象徵

必竟矯正牙齒不便宜

你可以想想

醜了兩年可以換來一輩子的帥氣的你

就算被女生排斥兩年

好比你被女生排斥一輩子好吧

2006-07-10 16:47:31 補充:

樓下的"自我風格"這位朋友說戴白色牙套...在這邊順便提一下,齒顎矯正的醫師其實不鼓勵患者戴白色牙套,一來他的費用比一般牙套貴很多,二來他的矯正時間又比戴一般牙套還長,所以再怎麼說還是不划算,如果要縮短矯正時間,可以主動跟醫生說你要打骨釘。骨釘是用骨鑽將骨釘打入骨頭,一般人聽到這樣都望之卻步,其實打骨釘真的是一點都不痛(我是過來人),不過骨釘一根要價五千至七千元不等,我目前是打兩根骨釘,有些人則是打四根骨釘,情況因人而異,雖然矯正時間可縮短,不過矯正費用就會因此多了一兩萬塊哦!

• 1 0 年前

我也是牙齒上排凸一個門牙

下排四顆門牙亂七八糟

恨不得趕快去矯正咧

但想到要花這麼多錢

現在正在努力存錢

夏天去矯正

醜有什麼大不了的

我反而覺得不戴牙套的現在反而更醜

帶了牙套我要笑的比誰還燦爛

哈哈哈哈哈

• 1 0 年前

看小s就知道了= =

• 1 0 年前

我覺得...還可以啦!有些人帶牙套也是一樣可愛的!!

不用太擔心噢!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我們班有班對.兩ㄍ都暴牙!!其實不會拉!!爆牙還好,最怕是牙齒很髒!

像我ㄉ牙齒就很乾淨~不是我在自誇拉!連醫生都這ㄇ說!!^^因為我每天賣力刷牙阿!!不會的!你可以等牙套沒ㄌ,在交女朋友阿!

• 1 0 年前

我小六時戴牙套,完全沒人排斥我,大家還是很喜歡跟我聊天打屁!

雖然可能會被取「大鋼牙」這個外號,但不用太在意啦!他們都是無意的~

況且牙齒不齊本來就要戴牙套了!

年紀愈大,牙齒會比較定型,所以戴牙套時間可能會更長

不如趁現在戴一戴還比較划算勒~

戴個幾年總比暴牙暴一輩子好吧?!

如果你覺得銀色的牙套不好看,可以叫醫生幫你做白色的牙套,要記得提前跟醫生講,有些醫生可能不會問就直接幫你做銀色的。

戴白色牙套會比較不會讓人發現你戴牙套,在遠處更是看不清楚!

看起來也比較美觀哦~

戴上牙套後,勇敢的把牙齒露出來吧!

看起來才會有自信哦﹋

參考資料: 曾經是鋼牙妹的我><
  • 1 0 年前

其實男生被排斥倒是還好...女生比較容易被排斥

你這樣想就好了,而且也不能說上排斥,那是看

個人的想法怎樣想,我牙齒不整齊,有些還歪得

已經快下陷了(有吃檳榔 但戒了),我也是18歲阿

也沒女生排斥阿,所以矯不矯正,倒也還好,喜

歡你的人不會因為你有了改變而排斥你,帶個牙套

有什麼好排斥的,最重要是看人心吧!!

參考資料: 來路不明 呵呵
  • 1 0 年前

同意FAY的說法...

還有問題?馬上發問,尋求解答。